1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. realavt Суету навести охота

realavt

Впервые я с нетерпением жду рецензию Номада. В самом деле любопытно, что он напишет по поводу Диабло 3, закатает в асфальт или начнет превозносить. Ну а Dragon Age 2 привел только для того, чтобы показать что и у него неадеквата полно, пусть я и сам играл в неё с интересом (пока под конец не начало укачивать от повторяющихся локаций) - но рецензия была совсем уж наркоманской. Равно как и старческие брюзжания в большинстве прочих обзоров.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я переигрываю раз в несколько лет. Так что дело не только в том, как казалось, а в том, как именно на самом деле выглядит.

4. Wrathchild

Wrathchild

По дизайну мне уже вторая часть не сильно понравилась, так что от третьей я не ждал ничего особенного. С другой стороны, в Д2 было куда больше чистых цветов. Третья смотрится меньшим визуальным терроризмом из-за наличия полутонов.

5. INHELLER

INHELLER

Wrathchild
    Ну так, так оно и было. Да и деструктивность данной игры по-отношению к отыгрышу сложно переоценить (все сразу начали клоны клепать). :rolleyes:

Тот автор, по-моему, хвалил игру. Хотя, хрен его знает... D2 на АГ тоже забавно. А по-отношению к LoD. Ууууу (эту рецензию тоже советую глянуть).

Amberus
    Не обязательно. Иногда перестаёт быть страшно, но атмосферность и готичность никуда не уходят.

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Первые впечатления сложно забыть. Иные люди, познав Resident Evil лет в десять, до сих пор утверждают, что это самая страшная игра всех времён и народов.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Так я не утверждаю, что "Diablo" лучшая игра в поджанре, пусть она мне больше всего нравится. Объективно там целое море геймдизайнерских упущений. Но это точно самая зловещая из всех трёх частей.

8. INHELLER

INHELLER

Werecat13
    Да ну. С возрастом начинаешь обращать внимание на совершенно другие детали. Или, даже, в первую очередь на детали обращаешь внимание, нежели на воспоминания.

Да и относительно изменений в их играх (стилистических), вряд-ли кто-то будет спорить.

Последнее редактирование: 23 май 2012
  9. realavt Суету навести охота

realavt

Werecat13, я первый Resident Evil впервые играл два года назад. Не буду утверждать, что "это самая страшная игра всех времён и народов", но она вполне объективно мотает нервы и беспощадно выкручивает руки впервые играющему.

Также и с первой Дьяблой, её атмосфера никуда не делась, наоборот, стала гораздо ярче на фоне нынешней казуальности. Хорошие игры не стареют, стареют только игроки.

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

И такое бывает. Правда, не со всеми играми.

11. INHELLER

INHELLER

Werecat13 > Так и не все игры могут похвастаться подобными деталями (всякие атмосферы и подобное).

realavt
    Не, просто не так много мрачных action/RPG.

12. realavt Суету навести охота

realavt

INHELLER, так и я об этом. После нынешней всепоглощающей мультяшности как врубишь - ухх, какой контраст, благодать...

13. INHELLER

INHELLER

realavt > Вообще-то, не только нынешней и не обязательно мультяшности. Просто мало мрачных (по-крайней мере, я видел мало мрачных Action/RPG). Обычно там эльфы, орки и ацкий сотона (ну или ещё кто из этой категории).

drugon нравится это.
  14. 6y3eJIok

6y3eJIok

Уже

15. Samovar

Samovar

Если номад написал что игра отстой ,значит игра хорошая надо брать :D

Birm нравится это.
  16. Amberus Insane

Amberus

из последнего только Dark Souls наверное такой же мрачный

17. Newbilius Программуль

Newbilius

Кстати. Вопрос игравшим. Как и во 2й части,можно на себя наложить только 1 бафф?

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Судя по бете, очень похоже на правду.

19. Amberus Insane

Amberus

Которые со святилищ? Тут больше одного можно, два точно.

20. realavt Суету навести охота

realavt

Amberus, я не знаю, с какого боку мультяшно-цветастый Диабло 3 можно сравнить с мрачнейшим Dark Souls...

21. Amberus Insane

Amberus

Это сравнение к первой относилось.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление