1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

INHELLER, Можно, хотя сгенерировать и вписать НЁХ-ом в сейв-файл новую шмотку с заданными хар-ками, не имея никаких сведений о формате сейва, потребовало бы как минимум долгих экспериментов со сравнением разных сейвов. А нафига? Результат явно не стоит усилий. Потом уже, когда кто-то не поленился сделать готовые редакторы, можно было поизвращаться ради лулзов, а так - не больно то и хотелось.

3. INHELLER

INHELLER

Helmut > На хрен новые шмотки? Скиллы поднять. Чуть усердия и всё готово. В самом начале, именно так и делал. Вспомнить бы подробности (именно экспу увеличивал, или только скиллы)... Да и туториалов было немало на эту тему (правда об этом уже только слышал).
    Да и во-многих играх, тем более, про редакторы памяти не знал.
    (в твоём прохождении без читов не сомневаюсь)

(нет, я не всегда читерю)

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

"Hellgate: London". Это так, для примера. В общем, если не сделают серверную часть пиратской, то можешь махнуть рукой. И это нормально. Чё ты, дурак что ли в одну игру десять лет играть? Вот такой вот современный подход в крупном геймдеве. Впрочем, я не думаю, что всё настолько плохо. Близарды - очень качественная контора. И довольно живучая. Посему игра наверняка будет доступна долгие годы.

5. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ты тоже без пруфов, я так понимаю. серьезно усилили мобов только в 1.10, а до этого сложность была почти одинаковой. при этом я помню, что еще в 1.05 (до ЛоДа) низкоуровневые персонажи в хелле прекрасно дохли от одного попадания зомби. само уже использование редакторов — это читерство, а о всяких побочных эффектах (усиление персонажа и т.д.) вы могли и не догадываться.

6. Wrathchild

Wrathchild

STOCK, можешь прямо сейчас зайти и поиграть в Diablo I или Warcraft 2 по баттлнету.

7. Gamerun

Gamerun

Хелпер

1.00, 1.03.

8. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Так точно! Даже не то, что "не далёк", а прямо рядом стоит. :) Это не делает D3 плохой игрой, но совершенно точно игра не шедевр.
    Плюс игра сделала бооольшой шаг к ММО-играм, тут можно сколько угодно спорить, но факт остаётся фактом: сходство D3 с WoW порою достигает до чуть ли не полного копирования.
    Так что, за исключением упрощения и шага в сторону ММО в игре практически ничего нового нет.
    Если бы меня спросили, то я рекомендовал бы игру тем, кому нравятся игры вроде Diablo 1&2, Titan Quest, Sacred, Torchlight и конечно же WoW, вдобавок тем, кто не воротит нос от ММО с его необходимостью постоянно быть в онлайне. Diablo 3 - игра однозначно не хуже перечисленных, но, к сожалению, и не лучше.

Последнее редактирование: 25 май 2012
    Lysen, ZoRg, Lissandr и 2 другим нравится это.
  9. Newbilius Программуль

Newbilius

А почему все так уверены, что близзард в случае закрытия серверов игроков кинет? Нет, конечно 1С/Nival и Новый диск своих пользователей таким образом накололи, после чего нет к ним у меня уважения (кто не знает - StarForce старых версий не запускается на Windows Vista/7. Вообще. Причем компания StarForce бесплатно (!) предоставляет разработчикам обновление, что бы те могли сделать патч для защиты. Но компаниями игровым в большинстве своём это оказалось неинтересно. В результате поиграть в Silent Storm русский например на висте-семерке нереально. Лицензионный в смысле...). Но близзард то

1. выпустила nocd для StarCraft
    2. выпустила nocd для Diablo 2
    3. выпустила nocd для Warcraft 3

И возможно, в случае снижения рентабельности серваков возьмёт да и выпустит локальную копию. Это ведь не сложно.

А что там за ситуация с Hellgate: London ? Я вот не в курсе. Закрыли DRM сервера и не выпустили NOCD?

Lysen и STOCK нравится это.
  10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вообще-то и не очень просто. Но можно, конечно. Вопрос - будет ли.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Через два года после релиза закрыли сервера. На сингл, правда, это не сказалось, насколько я знаю. И, как я понял, в прошлом году они снова были открыты. Но исключено благодаря сторонней корейской компании, которая приобрела права на игру и выпустила ремейк.

12. ih8regin

ih8regin

1.10+ - большой вопрос, уж больно они толстые. 1.00, как он утверждает - может быть, особенно если учесть, что в А1 можно зомбака подманить ко входу в город, вылить на него всю ману из файрболтов и побежать к Акаре за восстановлением (бутылок с маной там не продают), партия из 8 сОрок имхо в состоянии сгрызть одинокого хельного зомбака. Раз 10-20 так сделать, пару уровней получишь.

naked-раны - это весело. Была по меньшей мере одна группа, которая прошла голышом хелл на хардкоре, с древними и Баалом, и это без такой имбы 1.10+ как скелеты некроманта (и саммоны вообще).

13. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Ну что можно сказать – первый эпик-фейл от Близзард.
    Добро пожаловать с вершины Олимпа в трущобы бренного мира. Потерянные «золотые кадры» из Blizzard North и долгие годы бесконечного брожения привели к печальному результату. Проект будет жить ровно столько, сколько протянут близзовские сервера, в отличие от предыдущих частей серии.

Genesis нравится это.
  14. SAS io.sys

SAS

Администратор

А я думаю что всё будет замечательно у Близзов с этой игрой. Так же как и в WOW будут продаваться expansion-pack'и, открывающие новые локации, новых монстров и т.п.
    Всё для продления удовольствия у онлайн-игроков.

15. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ну, так уж и fail... Скорее первая проходная игра.

16. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Так и есть.
    Только вот для Биззарда – это однозначно эпик-фейл, столь унылых проходных проектов они испокон веков не делали. Игра уровня любительской разработки, но не такого гиганта, который на протяжении всей своей истории славился интересными оригинальными проектами. В любом случае Д3 – это не Му-Му, весовая категория не та. Да свои деньги они, скорее всего, отобьют на фанатах, хотя, сколько их затрачено за столь долгий период разработки, страшно даже представить. Чесслово, проще было заплатить пару копеек какой-нибудь корейской конторке 3-го дивизиона – они бы онлайн-гринделку красивее, интереснее и дешевле за пару лет сваляли. :)

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А ты уверен, что в итоге они именно так и не поступили? Наняли гастарбайтеров за жрат, те и склепали, что вышло.

Hellrider, Lissandr, пепяка и ещё 1-му нравится это.
  18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Nubilius
    Ну так ВоВка и Старик 2 уже от рождения диска не треба, ке ке ке.

19. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

К сожалению мой прогноз всё-таки оправдался...

21. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Странно, что он ухитрился дожить до такого возраста.

Newbilius, Lissandr, Dark Sol и 4 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление