1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. bolshibyr

bolshibyr

народ а там босы по механике похожи на вов? (в смысле сначало у боса одна фаза потом вторая)
    и в догонку на карте максимум только 4 игрока?

3. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Кто такие босы? Я просто в WoW не играл, не в курсе. Боссы, может быть? Тогда нет.

4. DocPainkiller

DocPainkiller

Ооо, да мне вообще близзард после третьего варика ну никак совсем не угодил. Выпускают всякий бредовый треш премиум класса для корейских (и не только) задротов. А нормальному человеку уже и поиграть не во что. Ну и нафик сделись такие близзарды? Я помню других близзардов, создателей Rock n' Roll Racing, да тех же первых двух вариков наконец! А щас что? Вовы, звездокрафты, дьяблы и все онлайн, онлайн, онлайн. Нормальному человеку онлайн игры нафиг не сперлись. Он не будет сутками задротить, меряясь пиписьками за гегемонию. Ему (нормальному человеку) нужны игры для фана, то есть чтобы играть и получать удовольствие. А не задротить. Для этого и сингла достаточно. А сингла нету и уже давно. Вообщем пусть дальше работают на корею, мне как-то уже пофиг. Нет больше для меня близзардов, пошел распаковывать архивы:D

Последнее редактирование: 29 май 2012
  5. INHELLER

INHELLER

DocPainkiller > Сингл Стар-Крафта, как-раз хвалили. Говорят, они немало интересных идей придумали там.

6. DocPainkiller

DocPainkiller

INHELLER, да черт его знает. У меня первый старкрафт не очень-то игрался в свое время. А уж этот и подавно.
    p.s: и вообще философию, я тут седня развел :D. Ежели кого задел, извиняйте, говорю чего думаю.

7. mazanaka

mazanaka

DocPainkiller

для многих людей игра по сети-это нормально и не обязательно задротство 24\7.Игры "для фана"?это на консоли-вставил диск,откинулся в кресле,и побежал по чекпоинтам с 1 зажатой кнопкой...Кому-то этого не хватает-они играют в Варкрафт, Старкрафт,и так многими нелюбимый ВоВ-в основном,почему то, заочно.
    И еще
    Я так понимаю и об остальных играх мнение составлено по чужим пустопорожним воплям.

PS:знаю,что о вкусах не спорят,но и голословные оскорбления-это не хорошо.
    PPS:сам очень люблю Rock'n'Roll Racing,хоть и играл в нее уже на эмуляторе-картридж с игрой не встречался.

Misericorde нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Странно видеть эту фразу в теме по "Diablo 3". ^__^

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Хм, что-то со всеми этими упрощениями и навязчивым режимом онлайн онли (с классическими падениями серверов) у меня резко пропал интерес пощупать сабж.

10. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Можно подождать аддона - тогда должно быть повеселее. Я вот жду, пока все три части второго старика выйдут)

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

составленную по чужим поступорожним воплям, надо отметить.

а D3 я посмотрел, но обсуждать там особо нечего по сути. унылый гость из прошлого и радости от него уже никакой. распиаренных проблем с заходом в игру правда не было.

Genesis нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кстати, а бестиария ещё никто не сделал? Интересует арт монстров. В первую очередь, как они выглядят в игре, но концепт-арт тоже пойдёт.

13. Wrathchild

Wrathchild

drugon, Гугли скан Book of Cain.
    http://www.diablowiki.net/Beasts - и дальше по категориям. Скриншоты есть не на всех, но что-то можно найти.

drugon нравится это.
  14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Э! В противниках нет женщин с обнажённой грудью? Правда, что ли?!

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Кстати да, еще один повод обойти игру стороной XD

16. Нос Stealth Gandhi

Нос

Так что там с историей о взломах аккаунтов? Кто облажался: юзвери косматые или Метелица?

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, я, может, ошибаюсь, но что-то не увидел в бестиарии и этой самой книге. В первой части были суккубы. Во второй - хотя бы Андариэль. Если это не очередной признак деградации и казуализации серии, то что?

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Судя по вою проплаченных близзардбоев на форумах, виновата точно Метелица.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Детектор школия? :rolleyes:

20. Guyver

Guyver

Сисек нет - игра говно?
    Господи, куда я попал? Куда катится old-games.ru? :facepalm:

Дарк Шнайдер нравится это.
  21. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В первой части были, во второй части были, в третьей части - нет. Игра в этом плане хуже приквелов. Ваш кэп.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление