1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. napancux Hydra Dominatus

napancux

Неправильная аналогия.
    Смена умений не меняет сути класса. Маг остается магом, а варвар - варваром.

Другое дело, что в том же БГ волшебник мог выучить все заклинания и, в зависимости от ситуации, подготовить тот или иной набор для зачистки определенного подземелья. Казуальщина, да?
    Так же работает и выбор умений в Д3. Только теперь это доступно всем классам.

3. Wrathchild

Wrathchild

С подобными утверждениями я не спорю. Дело вкуса, не больше.

Поправлю: были легкие и непроходимые. Причем количество и набор таких мест зависело от класса в каждом конкретном патче. В третьей это в некоторой степени тоже присутствует: ренж классы имеют некоторое преимущество.

Именно так. Хотя, с одного удара несколько преувеличено.

Казуалы пока с трудом осиливают первый акт последней сложноти. Смена скиллов в пределах твоего класса (около 25 штук на класс) не может кардинально поменять ситуацию, а лишь сместить ее. К тому же в игре присутвтует стимуляция сохранения билда на всю игровую сессию. Игра вообще не очень добра к казуалам, ибо рассчитана на тотальный гринд.

Но такой гибкости Д3 не предполагает: твой класс раз и навсегда определяет твой стиль игры, меняются лишь детали.

Alex Kagansky нравится это.
  4. Samovar

Samovar

Я не согласен что 3ю часть значительно упростили.

5. Amberus Insane

Amberus

Не знаю, с чего вдруг решили, что тут упростили что-то, я варваром так во втором акте на инферно до сих пор сижу и огребаю :)
    Упростили лишь мелочи всякие (телепорт, свитки), да и это для удобства сделано, сложности то не прибавляет каждые 10 минут за зельями в город летать.

6. Samovar

Samovar

Ещё здорово что бутылки с маной убрали ,мана реально кончается и её нахватает.Я уже начинаю подумывать о вещах с мана регеном.:blum: Кстати я все равно каждые 10 минут в город бегаю барахло распиливать на компоненты )

7. mazanaka

mazanaka

а как насчет телепортов в город каждые 10 секунд?вот уж имба так имба=)

8. Samovar

Samovar

Наконец прошёл нормал .Из всей игры единственное что мне не понравилось ,так это 4й (последний) акт. Он очень короткий,в нем крайне мало игровых событий и все диалоги в нём состоят из того что наш герой офигенный.Надо было к нему еще игрового времени прикрутить часика 3 хотя бы.

9. Minaro

Minaro

А я с женой вместе бегаю монстриков поглаживаю :) Пока прошли 1й акт и забили до смерти Магду. Несмотря на отзывы и обзоры игра пока нравится несмотря на упрощения и мой скептический подход к современным играм (тем более привязанным к интернету). Причем нравится именно грамотно сделанному мультиплееру (опять же несмотря на то что я его в основном не приемлю). Возможно "смена обстановки" сказывается.

10. Newbilius Программуль

Newbilius

Кстати, о Starter-редакции. Обещали же вроде через месяц после старта игры сделать её открытой для всех? У меня не появилась :(

11. B13

B13

Nubilius,там вроде нужен guest pass от владельца полной копии

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

13. Amberus Insane

Amberus

да в таком ключе и балдуру с унитазом можно сравнить, уже надоели эти сравнения ниочём

Alex Kagansky и Newbilius нравится это.
  14. Newbilius Программуль

Newbilius

B13, просто обещали, что после 30 дневного периода станет доступно всем (без гостевого пароля).

Offtop
    впрочем, если у кого есть лишний - не буду огорчен, если поделитесь. :yes:

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Можно. Только почему-то не сравнивают.

Eraser, Кот Зухель и Timur нравится это.
  16. Amberus Insane

Amberus

потому что нету необоснованной ненависти непонятно из-за чего, вот и всё

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Действительно странно. Удивительно даже, я бы сказал. И почему же к одним играм нет ненависти, а к другим есть? Разумеется, необоснованная и разумеется непонятно из-за чего. Объяснение, что одни игры вполне приличные, а другие, соответственно, полное дерьмо - наверное слишком простое и поэтому никак не может объяснить причины ненависти. Разумеется, дело не в играх, а в геймерах, не ценят, скоты...

18. Amberus Insane

Amberus

Нет, просто неиграющие фантазёры обычно аргументы не могут привести, поэтому рисуют всякие картинки, в которых вроде присутствует юмор, но лишь скрывающий необьективного выскочку, который просто очень хотел высказать своё мнение, но получилось лишь громко пукнуть.

А тараканы у всех свои, просто почему какие-то игры вызывают такой лютый баттхерт у некоторых - это проблемы индивидуальные. Я вот например не любитель фаллаутов, но честно не знаю, что должно меня побудить выливать в теме с игрой много-много ненависти (причём с аргументами в виде "А там нельзя на пони кататься! ГОВНО!")

Последнее редактирование: 18 июн 2012
  19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Именно. Одни игры не вызывают лютого баттхерта и никто не рисует каких-нибудь дурацких картинок, даже те, кто не является их любителем, не находят причин, побуждающих выливать тонны ненависти. А у других игр - сразу нахотятся толпы громко пукающих необъективных выскочек. Опять-таки странно. Почему бы это?

nihille нравится это.
  20. Amberus Insane

Amberus

Ну выше
    когда стану дипломированным психологом (никогда :spiteful:) , тогда обязательно расскажу

21. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну разумеется. Виноваты исключительно геймеры и тараканы. Игры ну совсем ни при чем. Как все сразу просто и понятно стало!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление