1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. Amberus Insane

Amberus

ну как владелец отличного от айфона телефона, не могу сказать, что айфон плохой, отличный аппарат объективно

весь гугл изучен? Это популярное среди "креативных" хомячков занятие
    думаю если бы аргументы в картинке были бы правдивы и адекватны, то и юмор бы присутствовал

А армия нетакихкаквсе откуда берут информацию о качестве игр, кино, техники? От знакомого, которому назначена отвественная роль сказочника, которому посовместительству отведена роль сомелье-копрофила отведена?

Вообще тема об игре общими усилиями и фекальями типа-троллей скотилась непонятно во что, нужна глобальная чистка.

В почти каждой теме блаженные пытаются доказать, что все тут едят продукты злых корпораций и являются жертвами потребления, отдающим злым негодяям без души деньги, каждый раз это ничем полезным для обсуждения непосредственно игры не заканчивается. Не мнения, а рвота одна.

Последнее редактирование: 18 июн 2012
  3. nihille

nihille

Естественно. Если мне нужно узнать теххарактеристики водяного насоса, я спрашиваю об этом первую попавшуюся восьмиклассницу. При современной-то катастрофической нехватке информации оно неудивительно.

Bato-San, ThisSuXX и Helmut нравится это.
  4. Samovar

Samovar

Имхо в игре мало контента ,после первого прохождения банально незнаешь чем заняться.Сюжет ты знаеш ,за квесты дают только опыт и деньги ,вобщем помоему нездаровая система. Наёмник в сетевой не работает ,поэтому одевать его не весело ,рун нет ,чармов нет ,всё оружие на одно лицо с одним лишь показателем на урон.Чем отличается двуручный топор от лука в диабло 3 осталось для меня загадкой.Вещи собираются только ,как я понял , на 3 параметра : основной стат ,живучесть,сопротивление магии.Компания короткая ,4й акт ужасен.
    Игра неплохая ,но дальше кошмара не знаю захочу ли я проходить.Есть стойкое ощущение что игру не доделали.

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Разумеется, информации (в первую очередь от самих создателей) ну совершенно недостаточно для того, чтобы составить мнение. Создатели (в случае игры или фильма) не сливают в сеть все, что только можно (и не рассказывают в многочисленных интервью), так что даже в случае с хорошей игрой становится не так интересно играть - уже все известно. Умение читать между строк, сопоставлять и анализировать информацию из разных источников - это какое-то сильное колдунство, не иначе. А в случае с техникой, составить мнение на основе технических характеристик - это уже явно выше человеческих возможностей.
    Нормальные люди смотрят рекламу и бегут покупать. Только так можно что-либо узнать.

ThisSuXX нравится это.
  6. Amberus Insane

Amberus

Ну хардкор конечно адреналина прибавляет, но уделять ему нужно намного больше, не всякому на это хватит времени и сил. Мне хватило пройти до инферно, вполне достаточно, потихоньку теперь захожу медленно продвигаясь по квестам, тоже удовольствие.

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Теоретики спорят о вкусе устриц. :)

Интересно, что их в эту тему привлекает. :)

8. Amberus Insane

Amberus

Вроде писали, что вроде эстетическое удовольствие от брызганья слюнями, но обратный поток то тоже чувствуется неплохо.

9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Любители помериться илитарностью отдыхают до завтра. На этот раз вместе со всеми остальными. Чтобы никому не было обидно.

ThisSuXX нравится это.
  10. Sabonius

Sabonius

Камрады, бНОПНЯ.
    Если сначала добыл guest pass, а потом проапгрейдил до полной версии, то можно ли сей guest pass кому-нибудь передать?

11. Amberus Insane

Amberus

если активировал уже, то очевидно, что нет

Sabonius нравится это.
  12. Sabonius

Sabonius

таки да, активировал сначала стартер, потом полную.

Жаль.

Я надеялся, что стартер деактивируется и всё такое. И можно его по второму кругу.

13. Wrathchild

Wrathchild

Sabonius, вроде обещали, что с 15 июня стартер будет доступен всем и каждому в качестве демо версии.

Newbilius нравится это.
  14. d0lphin

d0lphin

MWHAHAHAHAHA.

ih8regin, wish, BoaKaa и 8 другим нравится это.
  15. Newbilius Программуль

Newbilius

d0lphin, глядя на эту новость я жалею, что на этом форуме нельзя материться и радуюсь, что так и не купил Д3. И после такого сомневаюсь, что захочу...

16. INHELLER

INHELLER

Гы.)
    Написал, ради интереса, на Бухте Диабло 3. И знаете что? Есть торренты. Весят в 2 раза больше, чем оригинальная игра, но, говорят, работает (судя по сообщениям).
    Есть желающие попробовать? ^_^

17. Newbilius Программуль

Newbilius

INHELLER, если только на вирт.машине или на компе, кой не жалко. хм.

18. INHELLER

INHELLER

Nubilius > Говорят, эмуляция сервера там.
    А почему "кой не жалко"?
    Будем надеяться, что найдётся настолько суровый пират, которому будет очень приятно обломать компанию производителя.

Если там реально рабочие игры, то это просто Mega Epic Fail Близзов.

пепяка и Helmut нравится это.
  19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

INHELLER, На русторке уже тоже есть. Если хочешь - скачай да проверь. Мне лично лень качать ибо игра кал сама по себе, даже без всех этих убожеств с онлайном. Но epic fail близарда очень и очень радует.

пепяка нравится это.
  20. INHELLER

INHELLER

Helmut > У меня комп не потянет. Поэтому на тебя надеялся.

21. Amberus Insane

Amberus

тот что в профиле - потянет кстати

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление