1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Начинается...

Alex Kagansky нравится это.
  3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Не. :)

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

У SC2 уже сто лет в обед нормальная пиратка. ;)

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

покажи ссыль в личку :rolleyes:

6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да, старик - это другое. Там проверка вроде только на входе в игру, поэтому ее разломали.

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

SC2 у меня до сих пор стоит на раздаче, как и ME3, повышают мне коэффициент, чтобы я для себя мог чего-нибудь хорошее качать (из старого, на раздаче которого коэффициент особо не поднимешь). Раздаются вполне активно. У д3 список личей был 1-2 даже когда он был "золотой раздачей" (без учета скачанного), так что и с этой точки зрения качать было бесполезно. В описании сказано
    Что характерно, в комментах к раздаче совершенно не понять, насколько работоспособна эта пиратка. Почти все комменты только от троллей - "нищеброды проклятые, купите лицензию и наслаждайтесь этой великолепной игрой!!!!1111", и несколько ответов плана "да нахрен нам это дерьмецо". Что совсем характерно, грамотность и стиль сообщений троллей нагляднейше демонстрируют потрясающий интеллектуальный уровень любителей Д3 :D В общем, все почти как здесь :D Судя по тому, что я не нашел ни одного поста от реально скачавшего, поигравшего и описывающего баги или еще чего-нибудь человека, отвечающие троллям реально правы. В тему заходят исключительно чтобы пофлеймить, потроллить или поглумиться. Даже полностью отсутствует(!) обычное нытье на тему "когда же будет нормальный кряк" или подобное, что совсем уж не характерно для торрентов.
    Вот такие вот вести с полей, заинтересовался и почитал сейчас тему с раздачей с момента создания.

Последнее редактирование: 9 авг 2012
    ThisSuXX нравится это.
  9. пепяка

пепяка

offtopic

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

пепяка, На действительно хороших закрытых торрентах (где как раз бывает все самое интересное) считают. Не считают только на "мегапопулярных" (или считающих себя таковыми) типа прогнувшегося рутрекера, где народу столько, что и так всегда кто-нибудь есть на раздаче.

Последнее редактирование: 9 авг 2012
  11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Поконкретнее.

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Кто ищет, тот найдет. Я-то сам в SC2 не играл, до выхода всех трех частей он мне неинтересен.

BoaKaa нравится это.
  13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну значит ты фигню написал даже не попробовав...:baby:

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

Хотя вроде как Razor чота там выпустил.. но не уверен что после автоапдэйта оно снова работает.

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А мне пробовать не надо, я видел, как другие пробуют.
    А то у тебя выходит, что раз я в Diablo 3 не играл - значит, Близзард его вовсе не выпустил. :D

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну мало ли что на заборе написано. В интернете вообще многие пишут "ОЩОЩО ПАЦАНЫ Я ТУТ ИГРАЮ А ВЫ НЕТ!!!1". А на самом деле фэйк.
    Как было с СК2 изначально - вышла игра. Вышел сцен релиз. Оффлайн нормально работал. Потом вышел апдэйт с онлайн "оффлайном". ПЕРЕСТАЛО работать. FAIL.
    С Диабло будет тоже самое. Инкрементный апдэйт и всё в трубу, все кряки и краки и поддельные лицензии.

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Dark Sol, SC2 с синглом пиратский прекрасно работает. Все, кто хочет, качают и играют. Кроме кампании в раздаче еще куча доп. карт для игры против ИИ. Вот насчет мультиплеера в пиратке понятия не имею. Но и нафиг он нужен?

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

И чего тебе не нравится-то, не могу понять?
    Оффлайн нормально работает - есть рабочая пиратка. Вин.

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ты же не играл. Как судишь то тогда что он работает? :facepalm:

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Читать умеем? Видел, как другие играют. IRL, если кто не догадался.

20. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Я всегда удивлялся тому, как это Котику и Ко всякий раз удаётся продать Каловдутия под 21 миллион копий. Да ещё и спустя чуть ли не год со дня релиза каждую неделю продавать ещё по 100 тысяч копий. И это при "живом" Battlefield 3 и напрочь оплёванном Каловдутии. Всегда задумывался о том, кто же это покупает? Может полмиллиона фанатов накупили себе по 50 копий любимой игры?!
    Так что приведённая ситуация вполне может оказаться реальной.

Diablo 3 - тоже парадоксальная вещь. На одном сайте новость написана в восторженном экстазе - о том, как продажи зашкаливают (при том, что репутация у игры довольно печальная), на другом сайте новость о продажах наоборот злорадно-издевательская - о том, что продажи ниже, чем ожидалось. Да и в целом ситуация сильно напоминает выражение о поедании кактуса: игру ругают все кому не лень, но (по статистике) в неё играет каждый второй игрок.
    Кому верить - непонятно. Однако лично я так и не сыграл в полную версию. ;)

21. INHELLER

INHELLER

BoaKaa > Глянь Топ 100 музыки на Бухте и всё встанет на свои места.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление