1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Digger 2000

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Alexxul, 17 дек 2018.

  1. Alexxul

    Alexxul

    Хелпер

    Регистрация:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    1.221
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1999

    Разработчик:
    White Lynx

    Издатель:
    Doka Media

    Рейтинг:
    7 из 10

    Продолжаем пополнять коллекцию сайта изданиями от отечественных разработчиков и локализаторов Doka Media. Название игры красноречиво говорит само за себя. "Digger 2000" основан на идее знаменитой классической аркады 1980-х годов.

    По сравнению с оригиналом игровой процесс не изменился: собираем кристаллы, уничтожаем врагов, стреляя в них или скидывая им на головы мешки с золотом. Не стоит подробно рассказывать о геймплее, - поговорим о нововведениях. Хотя сюжет здесь точно не нужен, тем не менее разработчики создали вступительный ролик о далёкой планете, отважных диггерах, добывающих минералы, и злых роботах-охотниках. Чтобы победить в одиночной игре, нужно пройти 55 этапов, причём сохранения не предусмотрены. В отличие от оригинала здесь можно выбрать один из трёх уровней сложности. На самом лёгком врагов мало, они совсем не агрессивны, и монстры, проделывающие ходы, появляются очень редко. А вот на среднем и сложном уровнях понадобятся сноровка и внимательность. В начале нам даётся три жизни, за каждые 10000 очков получаем ещё одну, причём этапов, где расположено просто огромное количество золота, предостаточно, - но тут нужно быть особенно осторожным, так как мешки, летящие сверху, уничтожают не только противников. В игре есть уровни, где требуется взять всего один кристалл, стараясь убежать от врагов и не быть задавленным. Некоторые этапы не умещаются на одном экране, и противники появляются в нескольких местах. В "Digger 2000" есть кооперативный режим, в котором может участвовать от двух до четырёх игроков, причём разрешается выбрать эпизоды, где нужно играть друг против друга или вместе уничтожать монстров. А так перед нами всё тот же старый знакомый Digger, где есть мы, кристаллы, золото да враги.

    Графика для года выпуска вполне приемлема: тщательно прорисованы как наша машинка с сиреной, так и недруги, очень напоминающие динозавриков. Кристаллы и золото поблёскивают, наши ракеты взрываются с эффектом, - в общем, придраться особо не к чему. Что немного расстраивает - так это один и тот же фон уровней: даже в оригинале они были разных цветов. Во время наших похождений звучит ненавязчивая бодрая мелодия, аудиальное сопровождение также на высоте: звуки выстрелов, рассыпающегося золота, забавные крики врагов, когда динозаврики превращаются во всепожирающих монстров, - с этим всё в порядке.

    "Digger 2000" можно смело посоветовать как поклонникам классики, так и просто любителям динамичных аркад. Здесь реально подобрать под себя уровень сложности и получить удовольствие от игры.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление