1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Дневники Капоне (Аддон к Legal Crime)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Vostok, 30 сен 2009.

1. Vostok

Vostok

Давно здесь не был. А тут такое!!!

RusAlex спасибо! Большое пребольшое. Я уже и не надеялся найти. А тут такая радость :)

2. Vostok

Vostok

Написал в Snowball, обещали скачать и у себя заново выложить :)

3. ter4

ter4

можете выложить еще раз плиз, я не успел

4. Porphyric

Porphyric

Последнее редактирование: 12 апр 2012
    PavelDAS, ter4 и kreol нравится это.
  5. ter4

ter4

спасибо, спасибо, СПАСИБО. Спас меня

6. qnuqleq

qnuqleq

Опять сроки прошли, друзья, обновите, пожалуйста, ссылку на Дневнки cdiary.zip

7. ThisSuXX

ThisSuXX

Гром, compart и A.P.$lasH нравится это.
  8. Гром

Гром

Ключ какой? "Дон Капоне" не подходит. Установил по методу KRL_IRK'а - все работает.

Последнее редактирование: 9 мар 2014
    KRL_IRK нравится это.
  9. ThisSuXX

ThisSuXX

Комбинация Гром, ключ 4 цифры.

Последнее редактирование: 10 мар 2014
    Гром нравится это.
  10. mm016

mm016

там код 1602 на оф версии дневник капоне

11. s11

s11

А что из себя представляет этот АДДОН ? Есть какойто новый контент -здания, юниты, механики ?
    Или это просто набор из нескольких новых миссий ?

Последнее редактирование: 21 янв 2025
  12. KRL_IRK

KRL_IRK

Только более сложные миссии плюс продолжение истории. Ничего более.

13. MikeS1

MikeS1

Вы проходили эту миссию?

О! Сейчас глянул - практически земляк!))

Последнее редактирование: 1 май 2025
  14. KRL_IRK

KRL_IRK

Проходил оригинал и дополнения несколько раз. Раз в два года перепрохожу. В основном из-за оригинальной механики. Ничего подобного нигде не видел.

15. MikeS1

MikeS1

Спасибо за отклик! Игра на самом деле оригинальная. Я купил диск в начале 2000-х, проходил несколько раз. Сейчас диск попался на глаза и решил вспомнить былое. Самое смешное, что я до этого момента не читал то, что написано на этикетке.) А тут присмотрелся и увидел, что есть дополнение. Нашёл в интернете "Дневник" и начал играть. У меня вопрос к Вам. Не могу пройти миссию, где надо взорвать три базы противников "Тук-тук! - Кто там?". Дня три принимался и впустую. С двумя получается разобраться, даже иногда остаются целыми все стрелки и, есно, двое бомбистов. А как доходит до третьей базы, не успеваю "натравить" полицию на целую банду стрелков, налётчиков и киллеров. Не подскажете, может, есть какая хитрость? Как Вы справляетесь?

16. MikeS1

MikeS1

@KRL_IRK,
    Прошу прощения за беспокойство, но не могли бы Вы мне ответить?

17. KRL_IRK

KRL_IRK

Прошу прощения, у меня 2 мая не высветилось оповещение.
    Хм... я вот так просто и не вспомню уже. Но я с удовольствием перепройду игру (как раз искал повод), но только сделаю это 8 Июня.

18. KRL_IRK

KRL_IRK

@MikeS1, прошёл!

№149 Legal Crime (1997) — преступление на трезвую голову

Первая проблема в том, что два террориста в редких случаях вынесут полностью вражескую базу, и это придётся доделывать стрелкам.
    Вторая проблема в том, что есть 50% шанс, что один из отрядов не найдёт вражескую базу по первому адресу, что даст лишнее время противнику, что позволит ему накопить силы к моменту нашего появления.
    Облегчает задачу то, что начинаем мы с приличным количеством влияния на полицию, и можно арестовывать кого вздумается. Я направлял полицию на каждого противника которого встречал.
    Так что это одна из самых сложных миссий, где требуется быстро отдавать приказы трём отрядам одновременно и надеяться на начальные верные направления.

Но если вообще ни в какую не получается, то можно подправить файл сценария. Все сценарии в элементарной текстовой форме и там можно править многие вещи. Даже на официальном сайте авторы рекомендуют редактировать файлы для создания своих сценариев.

MikeS1 нравится это.
  19. MikeS1

MikeS1

Спасибо огромное за ответ! Буду пробовать ещё.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление