1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Drakan: Order of the Flame

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Teron Lifeslayer, 7 дек 2004.

  1. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Во-первых: все у кого кампания не запускается срочно идут выпрямлять руки.
    К tol'у это не относится, раз у него исо.

    Во-вторых: проблема со звуком уже обсуждалась. Причем мной :) Так что юзайте поиск.
     
  2. tol

    tol

    Регистрация:
    11 апр 2006
    Сообщения:
    2
    ну что, нет идей по выпрямлению моих рук??
    у меня не просто звук, а сама игра вылетает с ошибкой ((
     
  3. Ярос

    Ярос

    Регистрация:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    7
    DRAKAN

    Скачал Drakan.
    Игра сначало шла нормально...
    Но когда доходил до уровня Grotto , то всегда на однои и том же месте
    вылетает из игры и пишет :

    Engine - обнаружена ошибка . Приложение будет закрыто .
    Просим прощения за неудобства.

    Далее предлагает послать отчет в Microsoft.

    Я долго маялся, но потом до меня дошло что надо поставить совместимость с 98 .
    Это помогло - но ненадолго...
    В следующем уровне меня опять выкидывает из игры,
    снова на одном и том же месте...
    Та же ошибка...

    Что делать?


    Мой комп:

    Win XP
    256 Mb RAM
    GeForse 5200 128 Mb
     
  4. BoaKaa Oldboy

    BoaKaa

    Legacy

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    2.319
    Этот глюк "плавающий", он не происходит в одном и том же месте.
    Его вызывает графический движок игры. Игра написана для DirectX 7.
    Теперь же в DirectX 9 те же самые команды отрабатываются несколько иным способом. Из-за этого возвращают в игру слегка расширенный вариант результата исполнения команды графического движка. Поэтому игра слетает с ошибкой "Engine бла-бла-бла"
    Средствами ХР эту проблему не решить.

    Единственный разумный совет здесь будет такой:
    Ставить игру под Win98, там устанавливать DX7 и там уже играть.
    Судя по конфигурации системы, которую Вы привели - Вам нет смысла ставить Virtual Machine или VmWare. Тормозить будет жутко.
    Ставьте операционку второй системой.
    Как это сделать уже другой вопрос...
     
  5. Ярос

    Ярос

    Регистрация:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    7
    Может мне просто установить DX7 ?
     
  6. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    а есть чем удалить текущий dx?
     
  7. BoaKaa Oldboy

    BoaKaa

    Legacy

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    2.319
    Есть же утилита от Microsoft для удаления DX. Так же есть куча тулз от сторонних производителей, которые сносят DX.

    Единственное НО! - я не знаю как будет работат WinXP с DX7.
    Сам я не пробовал. Может кто другой знает.
    Но я не стал заморачиваться по этому поводу - удобнее когда у меня стоит несколько операционок и там я тестирую разные проги.
     
  8. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    для 2000 есть dx7.
     
  9. SkyBon

    SkyBon

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    165
    Ярос, напиши графу "подпись ошибки" (перепиши её из отчёта об ошибке)
    Особенно интересуют: графы ModName, ModVer и Offset.
     
  10. Alexandr993

    Alexandr993

    Регистрация:
    19 май 2006
    Сообщения:
    1
    Я всё делал как написано выше, но у меня нигде не появлялось новай файлов, немоглибы вы их выложить или скинуть мне на мыло sanja-bond@yandex.ru
     
  11. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    ZHeN, cкачать оригинал либо найти упаковщик, понимающий длинные имена.
     
  12. Ярос

    Ярос

    Регистрация:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    7
    AppName: drakan.exe

    AppVer: 1.0.0.1

    ModName: dragon.rfl

    ModVer: 0.0.0.0

    Offset: 000a001b
     
  13. Ashes

    Ashes

    Регистрация:
    28 май 2006
    Сообщения:
    1
    подскажите, пожалуйста, где моно скачать Drakan: the Oder of the Flame. Буду весьма признательна:yes:
     
  14. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    11.130
  15. Darrok

    Darrok

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    5
    Проблема с запуском Drakan'а

    Игра запускается, но при запуске новой игры, игра вылетает с ошибкой Виндоувса. Поюзав поиск нашёл эту тему - http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=12574&highlight=Drakan. Но ничем она мне не помогла... После завершения установки я подождал пока он там всё проделает, что ему надо... Но кампания не запускается! Был бы признателен за помощь. P. S. Игру скачивал у вас.
     
  16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    9.490
    Вообще странно. Я игру в этом году прекрасно запускал под чистым XP, всё работало. Правда версию не отсюда, а свою.
     
    Darrok нравится это.
  17. Darrok

    Darrok

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    5
    Скачал отсюдова Revenant и АБСОЛЮТНО такая же проблема! Что за дела?
     
  18. Варлорд

    Варлорд

    Регистрация:
    29 мар 2006
    Сообщения:
    41
    Darrok, напиши свою конфигурацию компьютера. Наверно всё дело именно в твоём компьютере, так как у меня на XP обе эти игры прекрасно работают.
     
    Darrok нравится это.
  19. Red Knight

    Red Knight

    Регистрация:
    17 янв 2006
    Сообщения:
    32
    Код ошибки плз, тоже напиши.Если синий экран - перепиши всё, что читаемо :)
     
    Darrok нравится это.
  20. Darrok

    Darrok

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    5
    2 Red Knight
    Выдаёт стандартную ошибку Виндоувс в обоих случаях. Приложение обнаружило ошибку и будет закрыто...
    2 Варлорд
    AMD Athlon 64 3000+, Windows XP Home Edition SP 2, NVIDIA GeForce 6600 GT, 1024 mb памяти, 9.0с DirectX, драйвера для карты: NVIDIA 91.31 ForceWare, звуковая карта встроенная.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление