1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Duke Nukem 3D

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем rusbanner, 14 апр 2003.

  1. rusbanner

    rusbanner

    Регистрация:
    13 апр 2003
    Сообщения:
    3

    Duke Nukem 3D + Add-ons.​




    О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой Duke Nukem 3D (включая Atomic Edition) и всеми её add-on'ами.

    FAQ:


    Важно! Не надо устанавливать несколько ISO-дополнений одновременно. Возможны конфликты дополнений друг с другом. Для установки очередного дополнения удалите duke3d, gamer (если есть) и gamer.ini из папки c:\games, после чего следуйте инструкции по установке выбранного дополнения.


    1. FullRip Duke Nukem 3D: Atomic Edition - базовая инструкция для ВСЕХ нижеследующих инструкций.


    2. RIP Duke Nukem 3D: Nuclear Winter - упрощённая инструкция по установке и запуску.


    3. RIP Duke Nukem 3D: Duke it out in D.C. - упрощённая инструкция по установке и запуску.


    4. RIP Duke Nukem 3D Caribbean: Life's A Beach - упрощённая инструкция по установке и запуску.


    5. ISO Duke Nukem 3D: Duke it out in D.C. - инструкция по установке и запуску.


    6. ISO Duke Nukem 3D: Nuclear Winter - инструкция по установке и запуску.


    7. ISO Duke Nukem 3D Caribbean: Life's A Beach - инструкция по установке и запуску.


    8. ISO Duke Nukem 3D: Atomic Edition - инструкция по установке и запуску.

    Шапка by oFF_rus



    ------------------------------------Оригинальное сообщение--------------------------------------

    У меня вопрос, как поиграть в Duke Nukem по сети.
    И еще вопрос, как можно увеличить разрешение?
    Через setup.exe не получается, при запуске игры все виснет.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2010
    Gamovsky нравится это.
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Если виснет, значит или не поставил драйвера ВЕСА 2.0 как следует (то есть не поставил восе, ошибиться с ними возможно только при отсутствии мозга головного вообще) или видеокарта не поддерживает данное разрешение.

    А по сети играть просто, в инструкции к игре всё написано. Конкретно проблему сформулируй(те).
     
  4. rusbanner

    rusbanner

    Регистрация:
    13 апр 2003
    Сообщения:
    3
    ipx протоколы установлены на обоих машинах, но при запуске сетевой игры друг друга не находим.
     
  5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    ИПХ протоколы Виндовые небось? Так вот знайте - игры от 3д реалмс страдают глюком милым, в них безопаснее через ДОС дрова играться в голом ДОСе.
     
  6. ZELL

    ZELL

    Регистрация:
    26 апр 2003
    Сообщения:
    1
    короче даувлю я на Setup.EXE а он мне пишет "Не удаётся найти файл ПОГИТЕ PLISS Я КАЧАЛ АРХИВ и Это скинь-ка способ на e-mail
    lolita@soptus.oilnet.ru:(
     
  7. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    А если просто игру запустить, без всякого setup?
     
  8. obez

    obez

    Регистрация:
    7 дек 2003
    Сообщения:
    3
    Конфигурация:
    - EPOX VIA P4X400D, со звуком AC'97
    - Cel2000
    - 256MB
    OS: 2k, XP, 2003
    AC'97 занимает след. ресурсы: IRQ 22, I/O Exxx-Exxx
    В autoexec.nt есть строка "SET BLASTER=A220 I5 D1 P330 T3".

    Проблема: запускаю setup для DUKE3D (и похожее), выбираю любую SB
    compatible звуковую карту, нажимаю тест звука. Результат - динамики пыжатся
    что-то сказать, но слышится одно кряхтенье. (Кстати, почему DOS проги
    занимают все процессорное время? Это не взаимосвязано?)
    Другой вариант - использую VDMSound cо следующими настройками в
    VDMS.INI
    ...
    [SB Controller.config]
    version = 2.01 ; 1.05 for SB1.x, 2.01 for SB2, 3.02 for SBPro, 4.05 for SB16
    port = 0x220 ; usually 0x220 (can also be 210, 230, 240, 250, 260 or 280)
    IRQ = 5 ; usually 5 or 7
    DMA8 = 1 ; usually 1
    DMA16 = 5 ; usually 5
    ...
    Запускаю под VDMS тот же setup, но при тесте звука он вообще висит.
    Какие идеи?

    P.S. В 98-й тоже проблемы. Не могу поставить звук на IRQ 5.
     
  9. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.622
  10. DARKPALADINLEX

    DARKPALADINLEX

    Регистрация:
    7 май 2004
    Сообщения:
    18
    Duke3D НЕТ ЗВУКА ... я в SETUPе в SOUNDе и в SOUND FX CARD пытался поставить но нечего не помогало ... нечего не подошло ... :unsure:
     
  11. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.622
    а под какой операционной системой все запускается? и вообще - конфигурацию компьютера в студию ;)
     
  12. -MAX-

    -MAX-

    Регистрация:
    21 дек 2004
    Сообщения:
    8
    Вощем хрипит звук в игре, в натсойках стоит 22кологерца, 8 голосов, 16 бит вроде, звуковуха Audigy 2, зпускаю игру без всяких програм
    WinXp Sp1
     
  13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Это неизбежно при запуске таким образом. Пользуй Вин-порт Дюка (убей не помню как зовётся), он всё лечит.

    EDIT: Вот ссылка.
     
  14. -MAX-

    -MAX-

    Регистрация:
    21 дек 2004
    Сообщения:
    8
    а ссылку на кряк не подскажете, а то шароварная версия -один уровень только, а порт нюк помог, спасиба
     
  15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Качаешь с нашего же сайта Atomic версию. Можешь не с нашего - см. в "Поиске игр" ссылку на 3d Shooter Legends и Abandonware-France.
     
  16. Warm

    Warm

    Регистрация:
    12 мар 2005
    Сообщения:
    12
    Объясните как погамать по сетке???
     
  17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Через setup.exe, кажись. Кнопочка про настройки сети... А из неё уже вроде была кнопочка на запуск игры.
     
  18. Nuke

    Nuke

    Регистрация:
    18 дек 2004
    Сообщения:
    131
    Веса дровишки, по ходу, вроде как в винде того... урезаны.
    320 на 200 и никаких гвоздей.
     
  19. lordzi

    lordzi

    Регистрация:
    5 сен 2005
    Сообщения:
    15
    Проблемы с Duke Nukem 3D

    У меня Duke Nukem 3D тормозит так что играть невозможно. Скачивал с этого сайта. Запускаю DosBox'ом, и эта игра походу просто плохо эмулируется т.к. иногда графика виснет а в Dosbox status идут какието бесконечные циклы. Запустить через виндовс у меня не получается. И что делать?
     
  20. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.893
  21. workflow

    workflow

    Регистрация:
    2 сен 2003
    Сообщения:
    131
    А вобще есть нормальный HRP который работает под ХР. Правда весит он порядка 80мб.

    http://hrp.planetduke.gamespy.com/
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление