1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Eryner

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 22 сен 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.027
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    Jamie System Development

    Издатель:
    Multi Plus

    Рейтинг:
    7 из 10

    Малоизвестная южнокорейская RPG, созданная по сценарию "Pandora-wa Pangea Iyagi" (판도라와 팡게아 이야기), получившему первую награду на тематическом соревновании 1996 года.

    Сюжет повествует о юноше по имени Лейер (Leyer), который пытается вызволить своего друга Кибелика (Cibelic) из тюрьмы, в обмен выполнив ряд поручений для короля.

    Игровой процесс представляет собой - на первый взгляд - стандартную ролевую игру, но почти сразу оказывается, что перед нами своеобразная смесь идей из Ys и Diablo. В партии может быть до четырех человек; характеристик всего три: атака, защита и ловкость. Из интересного стоит отметить параметры усталости (TP) и лояльности (Faithfulness). Первая расходуется в сражениях и беге, а вторая имеет значение при общении с NPC и взаимодействии с членами партии: при низком ее показателе те или иные члены партии могут нас покинуть, а NPC не позволят что-либо купить или остаться на ночь.

    Бои проходят в реальном времени (но активной паузы нет), при этом процесс в них можно автоматизовать, выбрав на панели в нижней части экрана режим атаки (часто бить или наносить урон, будучи в защитной позиции), и таким же образом настроить искусственный интеллект подопечных. Магия стандартна - состоит из атакующих и лечащих заклинаний. Супостаты же самые разные и весьма причудливые внешне - воины-бандиты, грязевые големы, желтые гиены, единороги, джинны и так далее.

    Графика производит впечатление бюджетной: элементы пререндеренного, рисованного и пиксельного стилей редко сочетаются визуально и тем более красиво. Хотя стоит отметить, что портреты персонажей и изображения предметов нарисованы хорошо. Но самое удивительное - это наличие английской версии текстов наряду с корейской, что позволяет ознакомиться с данной вещью куда большему числу людей.

    Вывод: любопытный представитель, который может увлечь, несмотря на неказистое визуально-художественное исполнение.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление