1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Final Fantasy 7

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Aman, 10 дек 2006.

  1. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.306
    Я, если честно, не очень понимаю вообще, к чему такой вопрос имеет отношение.

    Если есть желание и возможности - конечно, играй в английскую, какие могут быть сомнения?!
     
    Bato-San нравится это.
  2. Евгений ИГРОК

    Евгений ИГРОК

    Регистрация:
    21 июн 2010
    Сообщения:
    64
    я очень хочу поиграть в 7мую финалку. Она скачивается с этого сайта в образах 4х дисков, причём имеет по 2ва файла в каждом CD. Суть проблемы такова, что когда я запускаю образ певого диска, я его смонтировал при помощи демона lite, нажимаю на install и ничего не происходит, по идее должна была начаться установка, а вместо этого вылетает, выбивает меня из программы установщика. У меня XPшка. Комп старенький, он был хорошим в 2006-2007х годах. Я думаю, что для этой игрушки он подойдёт. Оперативка DDR2, видяха radeonX1900Gt 2 гектара оперативки. проц одноядерник AMD Athlon 64 3500+ @ 2200МГц
    Вот теперь о ч е н ь надеюсь на вашу помощь олдовые геймеры. Ещё один вопросик не имеющий отношения к теме (да простят меня строгие модеры) - как видно для олдовых игр моего компа хватит?
     
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.138
    Евгений ИГРОК, совместимость с win98 попробуй поставить на install.
    Offtop
    Комп вполне подходит для большинства старых игр.
     
  4. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.219
    kreol нравится это.
  5. ViRuZzz

    ViRuZzz

    Регистрация:
    31 янв 2011
    Сообщения:
    8
    Скачал c торрента Ultima-edition... вроде все нормально работало,после битвы с Юфи вылетает в винду...после полета на тини бронко тоже самое((:banghead:
     

    Вложения:

    • save00.zip
      Размер файла:
      1,4 КБ
      Просмотров:
      41
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.375
    ViRuZzz, а что собой представляет данное издание? Чем оно лучше обычного?
     
  7. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.138
    kreol, Вот, что написано на торренте:
    ViRuZzz, Судя по всему проблема в моделях. Или, как всегда видеороликах и рендерерах (это на предыдущей странице мой пост посмотри и попробуй). А может и патчи как то сильно оригинально сделаны.
     
  8. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.219
    Ах, сборка.
     
  9. ViRuZzz

    ViRuZzz

    Регистрация:
    31 янв 2011
    Сообщения:
    8
    Bato-San, не помогает ничего,(( кодеки удалил ,настройки поменял ,шкурки героев оставил как как были...(стандартные)
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2012
  10. mr3dx

    mr3dx

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    565
    На реальной машине того времени с Windows 98 будет работать? Т.к. на виртуалке не запустилось (VirtualBox, VMWare 12, MS VirtualPC 2007), а на современном компе Windows 7 x64, поэтому даже не инсталлится. А с виртуалкой проблема такая, что чёрный экран при старте и всё. Перепробовал кучу советов тут, бесполезно.
     
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.375
    Разумеется. Как она может не работать, если, по сути, для неё и предназначалась?
     
  12. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    8.553
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление