1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

FunPack 3D

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Virgil, 2 ноя 2019.

  1. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.069
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1998

    Разработчик:
    WayForward Technologies

    Издатель:
    WizardWorks Software

    Рейтинг:
    5 из 10

    FunPack 3D — это набор из четырёх классических игр, переделанных с использованием 3D-графики. Речь идёт о классике золотой эпохи аркадных игр начала 1980-х, а именно: Pac-Man, Missile Command, Asteroids и Breakout. Разумеется, авторы не используют эти названия, потому что они всё ещё активно защищаемые торговые марки. Hasbro, которые получили эти права, начали делать «официальные» римейки примерно в то же время, может быть - год-полтора спустя, после головокружительного успеха своего обновления Frogger. Здесь же - куда более простые варианты, где нет сюжетной линии, десяти режимов игры и прочих инноваций.

    Но то, что есть, не столь плохо. Pac-Man остался почти без изменений: едок, точки, призраки на месте, - даже форма лабиринта та же, разве что можно менять позиции камеры. Далее - защита от ракетного удара, но с видом от первого лица. На наш город падают вражеские ракеты, и нужно их подбивать из своей будки. Третий ремейк — это "Астероиды" от третьего лица, то есть вы летаете в пространстве и видите свой кораблик из-за спины. Сами космические камни, их осколки и инопланетяне тут как тут. И четвёртая переделка — это Breakout, или "Арканоид". Здесь уже трёхмерный стакан, на дне которого ездит платформа, отбивающая мяч. Причём перемещать её можно по трём осям.

    В итоге в FunPack3D мы имеем четыре несложных игры, ремейка классики, которым и самим уже немало лет. Интересно, что этот сборник сделала инди-компания WayForward. Сегодня они более известны своими метроидваниями про девушку-джинна Шанте и некоторыми другими играми.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление