Это интересно
Из начала игровой истории...
Первой "настоящей" коммерческой игрой считается вовсе не Space Invaders, а Computer Space 1971 года - игра на автомате, являющаяся фактически копией вышедшей за девять лет до этого первой компьютерной игры Space War. Всего было выпущено 1500 машин с ней, однако успеха или хотя бы минимальной известности у публики она не получила.
Но уже в следующем - 1972 - году на автоматах появилась игра Pong (было продано 19000 машин!), а в 1976 - Death Race, также на автоматах, ставшая первой электронной игрой, содержавшей элементы открытого насилия, что вызвало в США самые настоящие акции протеста.
Каталог игр

FunPack 3D

FunPack 3D
Жанр: Arcade
Разработчик: WayForward Technologies
Издатель: WizardWorks Software
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 2
  • 2
FunPack 3D — это набор из четырёх классических игр, переделанных с использованием 3D-графики. Речь идёт о классике золотой эпохи аркадных игр начала 1980-х, а именно: Pac-Man, Missile Command, Asteroids и Breakout. Разумеется, авторы не используют эти названия, потому что они всё ещё активно защищаемые торговые марки. Hasbro, которые получили эти права, начали делать «официальные» римейки примерно в то же время, может быть - год-полтора спустя, после головокружительного успеха своего обновления Frogger. Здесь же - куда более простые варианты, где нет сюжетной линии, десяти режимов игры и прочих инноваций.

Но то, что есть, не столь плохо. Pac-Man остался почти без изменений: едок, точки, призраки на месте, - даже форма лабиринта та же, разве что можно менять позиции камеры. Далее - защита от ракетного удара, но с видом от первого лица. На наш город падают вражеские ракеты, и нужно их подбивать из своей будки. Третий ремейк — это "Астероиды" от третьего лица, то есть вы летаете в пространстве и видите свой кораблик из-за спины. Сами космические камни, их осколки и инопланетяне тут как тут. И четвёртая переделка — это Breakout, или "Арканоид". Здесь уже трёхмерный стакан, на дне которого ездит платформа, отбивающая мяч. Причём перемещать её можно по трём осям.

В итоге в FunPack3D мы имеем четыре несложных игры, ремейка классики, которым и самим уже немало лет. Интересно, что этот сборник сделала инди-компания WayForward. Сегодня они более известны своими метроидваниями про девушку-джинна Шанте и некоторыми другими играми.
Автор обзора: Virgil
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715383
Diablo II
Популярность: 706205
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 489129
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482821
Diablo
Популярность: 461541

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English