1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

G-Nome

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Dark Savant, 20 апр 2005.

  1. Dark Savant The Catcher in the Rye

    Dark Savant

    Хелпер

    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    1.845
    Жанр:
    Simulation

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    7th Level

    Издатель:
    7th Level

    Рейтинг:
    6 из 10

    Далёкая планета Ruhelen, невообразимо богатая природными ресурсами, – настоящий лакомый кусочек аж для четырёх рас, остро нуждающихся в новом источнике сырья для дальнейшего развития. Лига землян, империя Darken, республика Scorp и военная республика Bendian, столкнувшись лбами на сулящем большие барыши мире, быстро отхватили себе куски территории и приготовились к дальнейшей экспансии. И без того напряжённая атмосфера накалилась ещё больше, когда разведка донесла командованию людей о новом оружии, изобретённом Scorp, некоем G-Nome, универсальном убийце. Заботясь о будущем всего человечества, начальство выбрало вас на роль агента, в задачу которому вменяется проникнуть глубоко в тыл противника, выкрасть секретную технологию и не дать врагу добиться превосходства на поле боя.

    На первый взгляд обычный симулятор меха, боевого робота, управляемого пилотом изнутри, G-Nome на самом деле таковым не является. Приготовьтесь к тому, что средства передвижения вам придётся менять как перчатки, по два-три на миссию. Пусть именно с помощью тяжёлой техники нам придётся сражаться с такими же воинами противника, главная роль отдаётся всё же человеку. Кто ещё сможет во время операции прорваться в чужой штаб и разузнать секретные позывные? Кто ещё обладает достаточной изворотливостью и мобильностью, чтобы обмануть всех противников, вовремя пересаживаясь в роботов враждебной стороны? Чтобы обеспечить высокий уровень секретности и иметь возможность пилотировать украденного меха, вас даже снабдят особым оружием, позволяющим буквально выкурить других бойцов из заветных стальных гигантов. И не удивляйтесь, если с вами вдруг проделают то же самое, – враги ни капли не уступают вам в техническом развитии. Камера быстро совершит полный оборот, воспроизводя катапультирование нашего героя из меха, и вот мы снова остались на своих двоих.

    Несмотря на в некотором роде шпионский сюжет, не ждите от G-Nome стелс-операций и различных «тихих» приёмчиков вроде подкрадывания к оппонентам сзади. Все мехи снабжены мощными радарами с системой опознавания «свой-чужой» и обширным радиусом действия. В то же время вы вольны поступать более хитрым образом. Узнать пароль, чтобы правильно отвечать на запросы вражеского патруля? Легко. Активировать во вражеском генераторе режим самоуничтожения, чтобы отключить защиту периметра? Запросто. Так что напролом лезть не придётся, тем более что вражеские силы обычно во много раз превосходят ваши собственные.

    Игра разделена на четыре кампании, состоящие из нескольких операций. Приятно, что перед каждой миссией вас ждёт строгий инструктаж, важные точки будут отмечены прямо на карте. Если же случайно заблудитесь на незнакомой территории и выйдете за пределы, обрисованные во время брифинга... Что ж, не беда. Последнее, что вы услышите перед ударом орбитальной пушки, будет сказанное мягким женским голосом: «Ion cannon activated. Have a nice day!», а «на дело» отправят парня порасторопней.

    В ходе выполнения заданий к вам присоединятся и другие агенты. Их цель - всячески помогать вам отыскать G-Nome, и часто вам придётся сталкиваться с необходимостью охранять оперативников, пока те выкачивают из очередной вражеской постройки новые порции секретных данных. Кроме того, эти ребята играют немаловажную роль в развитии завязавшейся истории, и миссия на благо всего человечества постепенно переплетётся с печальным прошлым главного героя. Да, именно так – G-Nome порадует вас не только отменным геймплеем, но и захватывающими сюжетными поворотами.

    Однако присутствуют здесь и некоторые недостатки, обусловленные, впрочем, игровой обстановкой. Никаких привычных ещё по Mechwarrior модификаций вооружения и оборудования вашего меха тут нет. Как и самого «вашего» меха – всё придётся добывать во время миссии. Подробнейшие инструкции от командования не оставляют простора для творчества, достаточно лишь следовать услужливо отмеченным waypoint’ам. Да, игра линейна на все сто процентов. Не стоит забывать, тем не менее, что это обеспечивает лучшее погружение в атмосферу и позволяет быстрее отождествить себя с суперагентом на тайном задании. Да и заданий этих будет так много, и все они будут столь разные, что думать о «рельсовости» игры вы попросту не успеете.

    Что ж, настало время спасти человечество ещё раз. Не первый, впрочем, и не последний. Главное, что игровой процесс G-Nome сделает вашу задачу очень приятной и затягивающей, а разве можно желать чего-то ещё?
     
    Последнее редактирование: 4 фев 2009
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление