1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Gnome Ranger II: Ingrid's Back!

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 29 окт 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.718
    Жанр:
    Interactive Fiction

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1988

    Разработчик:
    Level 9 Computing

    Издатель:
    Level 9 Computing

    Рейтинг:
    6 из 10

    Ингрид вернулась! Да, те, кто знаком с первой частью, знают, что в конце она вернулась домой. А через год, в 1988-м, она вернулась к игрокам, которым предлагается на сей раз не предотвращать попытки гномихи насильно помочь членам семьи с их проблемами, а спасти целый город, которому угрожает вполне реальная опасность, и для её предотвращения требуется деятельное вмешательство кого-нибудь очень назойливого. Да-да, Ингрид, ты идеальный кандидат на эту роль.

    А проблема вот в чём: новый землевладелец объявил о планах существенно улучшить жизнь населения путём реорганизации земель. Да, пару деревень придётся ликвидировать, но разве ленивые гномы разберутся, что к чему? Да, политическая сатира добралась и сюда. Но Ингрид так легко не обмануть пространными обещаниями - она берёт дело в свои руки и решает пойти собрать подписи местных жителей, чтобы проект отменить. Получить их у апатичных и эгоистичных соседей будет непросто. И, как выяснится позднее, бесполезно: придётся действовать агрессивнее и затевать целую шпионскую игру, так что без помощников опять не обойтись.

    По сравнению с первой частью вторая не претерпела даже эволюционных изменений: нам предлагают тот же парсер, то же обилие неплохих иллюстраций и новый сюжет с тем же обилием иронических ситуаций. Поэтому рекомендации однозначны - если пришлась по душе первая часть, то вторую стоит попробовать обязательно.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление