1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

[Hostile Waters: Antaeus Rising] PC, некая смесь экшена со стратегией, война, до 2006, от 3-го лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Cerfuck, 9 июл 2019.

  1. Cerfuck

    Cerfuck

    Регистрация:
    9 июл 2019
    Сообщения:
    3
    Всем мир. Ищу старую игрульку, скорее всего вышедшую еще до 2005-го года, действие происходит то ли в будущем, то ли в альтернативном настоящем. Главные фишки заключаются в том, что нужно брать под контроль разную наземную и воздушную технику (ТОЛЬКО технику), у каждой из которой свои задачи, и постоянно переключаясь между ними, решать поставленные задачи в миссии, которые происходят на островах в океане ,каждая новая миссия - новый остров.
    В самом начале (своего рода обучение) дается некое подобие гусеничного футуристичного танка, функция которого - собирать металлолом по небольшому островку, на который его десантируют. Берется под контроль он непосредственно игроком (как и вся другая техника в игре), дабы кататься по суше и конвертировать весь найденный металлический мусор в валюту в игре, на которую, скорее всего, можно будет вызвать другую технику. Это основной способ добычи ресурсов в игре.
    На той же миссии знакомят с другим видом транспорта - грузовым вертолетом, который может перетаскивать все, в том числе и танк-сборщик металла, в последствии, видимо, он может перетаскивать и любую другую подконтрольную технику, но я не помню.
    У каждого транспорта, насколько я помню, есть свой уникальный пилот с портретом, по ходу сюжета открываются новые пилоты с уникальнйо для них техникой, например, на последующих миссиях откроется угрюмый боец, который даст возможность управлять боевым вертолетом, возможно, первой атакующей единицей в игре (возможно, он назывался "шершень" или "оса", но это не точно).
    Практически ни одной детали сюжета не припомню. Сеттинг выглядит серо и мрачно, мы, кажется, играем на стороне правительства. Противники так же представляют из себя вражескую технику, турели, пво и прочее, а всяческие людишки появляются только как маленькие испуганно убегающие модельки, видимо, чисто декоративные. Единственная деталь, которая ярко вбилась в голову: первые несколько миссий (3-4) все происходило в достаточно приземленном антураже, были только высокие технологие и у нас, и у противника, всякие электрические стены, турели и прочее, но на одной из последующих миссий вдруг у вражеской стороны начали появлятся органические технологии, турели с инопланетным дизайном будто из плоти и прочее. Я был мал, и за сюжетом почти не следил, поэтому не знаю ,как это объяснялось сюжетно.
    Буду рад любым предположениям, заранее спасибо.
     
    Последнее редактирование: 9 июл 2019
  2.  
  3. neronhp

    neronhp

    Регистрация:
    19 июл 2015
    Сообщения:
    427
    Последнее редактирование: 9 июл 2019
  4. Cerfuck

    Cerfuck

    Регистрация:
    9 июл 2019
    Сообщения:
    3
    Графикой похоже, но сеттинг не тот, тут все космическое, а в игре, что я ищу, если не Земля, то приближенные к Земле условия. Острова, океан и прочее.
     
  5. Medic

    Medic

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    276
    @Cerfuck, Это Hostile Waters: Antaeus Rising
     
    Фет, Mel Shlemming, F-Venom и 3 другим нравится это.
  6. Cerfuck

    Cerfuck

    Регистрация:
    9 июл 2019
    Сообщения:
    3
    Да! Спасибо большое!
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление