1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра с красивым миром

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем solar111, 9 янв 2011.

1. 6y3eJIok

6y3eJIok

solar111, Carnivores 1-2, Chrome + аддон, Battlezone 2. Во всех мир не открытый(поделенный на миссии-зоны), но побродить можно и поглазеть есть на что. Unreal, наверное, банально) И да, не могу не посоветовать Commandos 2, хоть и понимаю, что тебе несколько другое нужно, но пропускать такую красоту нельзя. Вот, например, снимки 2 уровней:
    spoiler

Лорд Лотар и solar111 нравится это.
  2. solar111

solar111

Wotar,
    кстати, тысяча чертей, если в The Hunter действительно такая графика и красота как на скринах - то это супершикарно 4000 ))
    Я играл в одну тру охоту. Не помню как называлось. The Hunter - точно опробую, спасибо!
    +
    Поиграл в The Hunter. Красота мира - шизануцо :shok:. Охренительная графика, супер природа, красота - то, что нужно! Правда пустовато шописец. :unknw: Тем более в бесплатной версии - вобще мрак. Тем не менее поиграл. Научился пользоватся навигаторм, 50 минут (!) ходил по следам одного оленя, в итоге напоролся на левую оленуху нос к носу - замочил в затылок :ninja::cool2:

Играл, естессно) Ну... насчет красоты мира - это не к ней 100%. И дело не только в уровне графики (я понимаю, игра винрарная)
    Угу, сам вот о ней и думаю тоже. Играл как то в детстве.
    Не знаю почему, Коммандос мне никогда не нравились. Да и не подходит, конечно, под запрос, но спасибо за рекомендацию )

Последнее редактирование: 11 янв 2011
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

solar111, рекомендую глянуть такую примечательную серию как S.T.A.L.K.E.R, так как это не только 3 добротных игры, но еще и множество замечательных модов. Красота и открытый мир гарантируются, только атмосфера, боюсь, покажется жестокой.
    Если предпочитаешь чистые РПГ то как не упомянуть бесподобную Mount & Blade (обязательно с модом polished landscapes).
    И да, не хочу показатся неучтивым, но все же рекомендую следить за правильностью названий игр в первом посте.

solar111 нравится это.
  4. molary

molary

Drakensang: The Dark Eye однозначно, как и продолжение этой игры - Drakensang: The River of Time. Красочная природа, отличные модели, проработанная вселенная. Но свободы идти куда хочешь в первой части нет (нельзя даже возвращаться на прошлые участки), во второй правда можно исследовать все локации, доступные на данный момент.
    Так же я бы добавил Jade Empire.

solar111 нравится это.
  5. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Turok:Evolution.

Последнее редактирование: 13 янв 2011
  6. solar111

solar111

Лорд Лотар,
    В Сталкера и в Маунт играл. СТАЛКЕР - очень люблю. Маунт - одна из моих самых любимых игр. Уже года два играю постоянно в нее) В моды, естественно.
    Спасибо, это капец какой то, че там было написано :blush: Я просто скопировал все названия из одной из тем на этом же сайте, когда искал уже существующие темы, и даже не вчитался в названия. Ибо как известно, не важно в каком порядке расопложнеы буквы в слове... )

Да, уже "просек" эту игру. Надо поиграть. Правда сейчас в Занзару завис тотально ) Вот пройду/надоест - поставлю Дракенсанг, наверное.

Эта ...игра вызывает особо противоречивые чувства. В свое время я купил диск с этой игрой, к сожалению. С одной стороны, игра с красивым миром, более того про динозавров (!!! динозавры - вобще моя слабость :rolleyes:), но, с другой стороны - настолько, имхо, ужасная реализация, что просто не получается играть. Хотя последний Турок - еще более ужасен, к сожалению. Традиционно, губят великую серию.

7. Dave93

Dave93

solar111, кстати хотел дать небольшой совет, если нашел какие-то подходящие игры, пожалуйста не читай о них обзоры на ag.ru, тем более если автор обзора Nomad! Впечатление только испортится, когда на самом деле обзор не соответствует действительности. Проверено.

kassiopeya, solar111 и Wotar нравится это.
  8. pathdrawer

pathdrawer

ждем TES 5 Skyrim. Думаю будет соответствовать на все 100%:dirol:

9. Змей

Змей

Parkan 2

Планетки мизерные, зато безумно красивые и бесчисленные. Ну и космос тоже не пальцем делан. И да, некоторые планетки, весьма отдают сакрифайсом. Например плнета, с парящими в небе медузами.

solar111 нравится это.
  10. solar111

solar111

Dave93,
    Спасибо! :yahoo: Да, грешу АГой иногда! Хотя вобще стараюсь ориентироваться на отзывы игроков где нибудь найденных, ибо самому все ставить и смотреть - нереально(

Ждет TES 5 Skyrim )

Еще одна игра, которую надо попробовать.
    А что на этих планетах делать то можно? А то в Паркан я играл только в Железную Стратегию.

11. pause_break

pause_break

Legacy

Сражаться, заниматься торговлей. Все квесты (случайно генерируемые) основаны на этом. Хотя играть поначалу очень интересно.

12. Змей

Змей

Делать там, увы, особо нечего, это все таки космосим. Можно побродить по поверхности с целью поторговать\повоевать с местным населением. Ничего примечательного. Порекомендовал исключительно из-за визуальной составляющей. В свое время меня эта игра очень даже впечатлила своими видами :)

З.Ы. Ой блин, страницу не обновлял, а оказываеццо уже ответили )))

13. Sovopuknostb

Sovopuknostb

Самый красивый мир по моему в Oblivion.Советую поиграть,не пожалеешь

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Кстати тут советовали Ultima IX?

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Лорд Лотар, а какже

16. solar111

solar111

Лорд Лотар,
    Конечно )

Блин, а первый пост в теме из принципа не прочитать? Я же и дал Обливион как один из ориентиров.

17. Svlad

Svlad

solar111 нравится это.
  18. John Freeman

John Freeman

Кстати да, последние Dragon's Quest вполне красивы в смысле мира. Местами получше FF.

19. Snape

Snape

The chronicles of Narnia.Мне игра не очень понравилась,но это РПГ и красивый мир.

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

В этой теме можно найти много интересного. Даже не смотря на то что многое уже здесь называлось.

solar111, Snape и Wotar нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление