1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Incubation: Time Is Running Out

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Slon, 8 мар 2003.

  1. Gerhalt

    Gerhalt

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    1.035
    @del_pieor108, ключи - доппараметры запуска множества приложений, в том числе и сабжа. В Вашем первом сообщении на скриншоте прекрасно видно как игра пытается стартовать, точнее с какими именно ключами: -directx и -english. Первый отвечает за режим работы приложения, а именно: software rendering или программная обработка по-нашенски, второй нужен для форсирования 1 из доступных языков, но поскольку английский является умолчательным, этот ключ становится необязательным, иными словами можно обойтись и без него. Разве что Вы хотите играть на, скажем, немецком.
    Попробуйте так: создайте ярлык для incubation.exe, который прямо в образе лежит. Он на рабочем столе, щёлкните на нём ПКМ и из контекстного меню выбирайте самый нижний пункт "свойства". В появившемся окошке может понадобиться перейти на вкладку "ярлык", там находите строку "объект" и полный путь к исполняемому файлу игры. Надо его малость отредактировать: в конце всей строки обязательно поставить пробел и ключ "-directx" (только без кавычек). Напоследок нажмите кнопку "применить" и ОК для завершения операции. Ну и, понятное дело, пробовать запустить игру именно через этот ярлык. Дерзайте!
     
  2. del_pieor108

    del_pieor108

    Регистрация:
    23 фев 2019
    Сообщения:
    12
    ок спасибо
     
  3. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.549
    @del_pieor108, нет ли у вас антивируса в блокировкой автозапуска со сменных носителей?
     
  4. del_pieor108

    del_pieor108

    Регистрация:
    23 фев 2019
    Сообщения:
    12
    теперь другая проблема, скрин выше, copy protection(
    --- добавлено 25 фев 2019, предыдущее сообщение размещено: 25 фев 2019 ---
    понятия не имею, а если другие игры запускаются со сменных носителей и образов, а эта нет, по логике не должно быть..
     
  5. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.549
    @del_pieor108, вы не знаете, есть ли у вас антивирус или нет?
     
  6. del_pieor108

    del_pieor108

    Регистрация:
    23 фев 2019
    Сообщения:
    12
    антивирус только от win, центр безопасности, я не знаю блокирует ли он сменные носители или нет, внутри ниче про это не нашел
     
  7. Gerhalt

    Gerhalt

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    1.035
    @del_pieor108, попробуйте в том же ярлыке поставить "галочку" в пункте "запускать от имени администратора".
     
  8. del_pieor108

    del_pieor108

    Регистрация:
    23 фев 2019
    Сообщения:
    12
    это делал уже, ничего
     
  9. Gerhalt

    Gerhalt

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    1.035
    @del_pieor108, каким виртуалом пользуетесь?
    --- добавлено 25 фев 2019, предыдущее сообщение размещено: 25 фев 2019 ---
    В смысле виртуальным приводом?
     
  10. del_pieor108

    del_pieor108

    Регистрация:
    23 фев 2019
    Сообщения:
    12
    был daemontoolslite, снес, обновил, поставил dtultra 5.1.1, та же фигня
     
  11. Gerhalt

    Gerhalt

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    1.035
    @del_pieor108, возможно надо в настройках что-то поковырять и включить. Что-то на манер "включить эмуляцию систем защиты" или нечто подобное.

    И ещё: всегда есть вариант скачать рипнутую версию и попробовать её. Музыка и речь в катсценах будут со смонтированным в первый по алфавиту привод/виртуал, причём "первый" именно среди всех устройств типа "привод", то есть разделы винчестера игнорируются и пропускаются ровно до дисковода.
     
  12. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.549
    На скриншоте нет файла autorun.inf, который по идее должен присутствовать на CD. Похоже на блокировку антивирусом.
     
  13. del_pieor108

    del_pieor108

    Регистрация:
    23 фев 2019
    Сообщения:
    12
    он есть в общем меню образа, не блокирован, попробовал скопировать внутрь, без изменений
    upload_2019-2-25_23-14-36.png
    --- добавлено 25 фев 2019, предыдущее сообщение размещено: 25 фев 2019 ---
    рипверсия запустилась норм, которая на сайте без образа, в архиве. С образом хз че, не знаю, погамаю в рип
     
  14. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.549
    @del_pieor108, диски с буквами D и E - это что?
     
  15. del_pieor108

    del_pieor108

    Регистрация:
    23 фев 2019
    Сообщения:
    12
    а где ты их увидел?) D - жесткий, Е - дисковод
     
  16. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.098
    Вот поди в этом и проблема.
    Игра ломится на первый - E, а там нету чего надо.
     
    Gerhalt нравится это.
  17. Gerhalt

    Gerhalt

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    1.035
    @del_pieor108, у вас привод "Е" физический? Если да, то скорее всего придётся сменить его буковку, чтобы первым по алфавиту был именно виртуальный, это обязательное условие, если хочется слышать музыку и озвучку. Буквы дисководов меняются с помощью модуля diskmgmt.msc для консоли управления виндой MMC. Вызывается оч.просто: жмакнуть сочетание клавиш Win+R - появится окно "выполнить", в поле набираете (или просто копипастите отсюда) diskmgmt.msc (это имя системного файла, поэтому обязательно с расширением) и давите ОК справа от строки. Ожидаете появления консоли с соотв.модулем. Дальше, надеюсь, разберётесь самостоятельно: там вроде ничего сложного нет.
    --- добавлено 26 фев 2019, предыдущее сообщение размещено: 26 фев 2019 ---
    Кроме того, можно заглянуть под кат в шапочном посте здесь: [Soft] - Образ диска. Что это такое и как с ним работать
     
  18. del_pieor108

    del_pieor108

    Регистрация:
    23 фев 2019
    Сообщения:
    12
    хммм интересно, не знал про такую очередность, все остальные игрушки идут без проблем с виртуального F, спасибо!)
     
  19. zabrus Старожил

    zabrus

    Хелпер

    Регистрация:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    1.533
    @del_pieor108, ты не пробовал мою сборку из этого сообщения. Или есть какие-то предубеждения перед эмуляторами, или нужна именно 3Dfx версия?
     
  20. del_pieor108

    del_pieor108

    Регистрация:
    23 фев 2019
    Сообщения:
    12
    не пробовал, в рипверсию поиграю, ее достаточно в принципе
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление