1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

InstallShield Wrapper

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем AxXxB, 10 апр 2014.

  1. Tigoro

    Tigoro

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    1.873
    А к этой игре установщик разве требуется? в папке wdwracing все в виде файлов и так, правда cd-rom от этого требовать не перестает.
     
  2. AxXxB неадекват

    AxXxB

    Хелпер

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    1.613
    @jdillinger, пока, к сожалению, нет времени, чтобы сделать новую версию скоро. Стараюсь, но получится никак не раньше середины апреля :(
     
  3. jdillinger

    jdillinger

    Регистрация:
    10 мар 2016
    Сообщения:
    5
    Дело в том, что ошибка при установке всё равно выскакивает:
    2016.03.30_203457.png
     
  4. GranMinigun

    GranMinigun

    Регистрация:
    26 сен 2011
    Сообщения:
    872
    Нет возможности поставить Necrodome (1996, Windows) - требует в обязательном порядке Win95, совместимость с любыми последующими ОС не воспринимает, однако враппер не наследует опцию совместимости, в связи с чем также требует Win95. Хотелось бы увидеть исправления этого момента. Спасибо.
     
    AxXxB нравится это.
  5. AlexDC

    AlexDC

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    1.608
    Lzw Server Exe я так понимаю это какой-то декомпрессор, скорее всего графики, сжатой по этому алгоритму
    http://www.compression.ru/arctest/descript/lzw-gif.htm
    про LZW server exe только это нашел http://www.freefixer.com/library/file/_INZ0432._MP-153374/
    Star Trek Voyager: Elite Force не устанавливается, сетап из корня диска система говорит вообще не совместим с виндовс, сетап из папки setup запускает процесс, но не показывает никаких окон и ничего не делает. Так было и до установки враппера и после. Читал, что в 7ке 64-бит он минут 20 ничего не показывает но потом всё же отвисает и устанавливается но проверить не возможности,а в 10-ке так и висит.
    нашел в _INST32I.EX_ такое
     
  6. AxXxB неадекват

    AxXxB

    Хелпер

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    1.613
  7. jdillinger

    jdillinger

    Регистрация:
    10 мар 2016
    Сообщения:
    5
  8. Smiling Spectre

    Smiling Spectre

    Регистрация:
    30 июл 2003
    Сообщения:
    979
    В Deo Gratias невозможно запустить setup в Win10x64 - по всей видимости, дело в 16-битном инсталляторе. Свойства экзешника ясно говорят Install Shield 5.10.146.0 - но запустить нет возможности: стандартное "Программа не запускается!(31)". Есть идеи? (Образ диска на сайте лежит, если нужен).
     
  9. Awasaky

    Awasaky

    Регистрация:
    23 окт 2004
    Сообщения:
    871
    http://www.old-games.ru/forum/threads/ustanovka-16-bitnyx-prilozhenij-na-64-bitnyx-os.72722/
    Возьмите отсюда файл с установщиком версии 5 и попробуйте заменить его в Вашей папке с установщиком.
    --- добавлено 30 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 30 авг 2016 ---
    У меня поставилась немецкая версия, подменой exe-файла установщика - установил, была какая-то ошибка 432, но на работоспособность приложения после установки она не повлияла.
    Образ немецкий сейчас заливаю - mega.nz (готово)
    Сама игра заработала под Win 10, со стандартными настройками совместимость с Win 95, 640х480, откл. масштабирование, выполнять от имени администратора.
    Судя по тому, что увидел в игре - графически это порт с PS One. А на PS one эту игру уже можно запустить в куда более лучшем качестве.
    PS One USA-версия
     
    Последнее редактирование: 30 авг 2016
    kreol и Smiling Spectre нравится это.
  10. Smiling Spectre

    Smiling Spectre

    Регистрация:
    30 июл 2003
    Сообщения:
    979
    Помогло, хоть и несколько странно. Отписался в том треде. Спасибо!
     
  11. TES

    TES

    Регистрация:
    25 апр 2010
    Сообщения:
    292
    @AxXxB, что-то нехорошее пождкралось незаметно!
    Star Wars Chess, версия для Windows, выбила ошибку о совместимости.
     
  12. s300thrawn

    s300thrawn

    Регистрация:
    14 окт 2017
    Сообщения:
    3
    друзья, хотел детям показать супер игру
    star wars phantom menace

    и вот такое

    pm.jpg
     
  13. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    8.669
    Последнее редактирование: 14 окт 2017
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    98.136
    @s300thrawn, поясните, пожалуйста, какая у вас версия игры, откуда, в каком формате. Если это образ диска (в том числе скачанный с нашего сайта), - а похоже, что дело так и обстоит, - то последуйте совету @BrainRipper'а и прочтите тему по данному вопросу.
    Правда, вынужден сразу отметить, что запуск данной игры на современной системе (а у вас, судя по скриншоту, такая) может иметь кое-какие проблемы. Разумеется, попробуем вам помочь всем, чем сможем, - но сначала надо локализовать хотя бы ту проблему, с которой вы столкнулись сейчас, а без вашего участия это невозможно.
     
  15. -Putnik-

    -Putnik-

    Регистрация:
    24 авг 2006
    Сообщения:
    5
    Устанавливал игру Lose Your Marbles (1997)(SegaSoft). Получил ошибку - "Setup is unable to find installation languages in D:\SETUP.LID file. Error 105. Установил InstallShield Wrapper. При клике на "setup" - теперь сообщение о том что "программа не запускается".
    Win7 64 английская с поддержкой Русского, ноутбук.

    Win7 64 Русская, ПК. Установилась без InstallShield Wrapper, запустилась и играется без проблем

    Собсно чего посоветуете?
     
    Последнее редактирование: 22 янв 2018
  16. Valeran

    Valeran

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    72
    Хмм, в шапке темы висит, что installshield wrapper не безопасен? Хотя я чего то не пойму, почему? Вроде общался с теми кто его ставил и никто не жаловался что-то ломалось, да и изучив принцип программы понимаю что она по сути просто перехватывает сообщение о невозможности запуска 16-бит установщика и запускает аналогичный 32-бит, просто расширяя функционал враппера уже встроенного в систему. Так можно ли ставить?
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2019
  17. MAN-biker

    MAN-biker

    Регистрация:
    17 авг 2008
    Сообщения:
    3.585
    МОЖНО!
    ... Но ежели чо сломается - "сам дурак".
     
    Valeran нравится это.
  18. Neitan

    Neitan

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    442
    @Valeran и @MAN-biker, не могу удержаться! В советском фильме «Спортлото-82» был диалог в эту тему:
    — Сан Саныч, как вы думаете, эти ягоды есть можно, а?
    — Можно...
    — Хрум-хрум.
    — ...Только отравишься.
    — ...
     
    MAN-biker и daemolisher нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    98.136
    @Valeran, было несколько случаев, когда люди после его использования не могли установить конкретные игры (вроде бы "новые"), которые ранее у них устанавливались, - и причиной предположительно стал именно этот wrapper.
    Поэтому устанавливать его можно, но именно что на свой страх и риск. Отмечу также, что, к сожалению, помогает он далеко не всегда.
     
  20. MAN-biker

    MAN-biker

    Регистрация:
    17 авг 2008
    Сообщения:
    3.585
    Фильм шикарен, пересматриваю периодически =)

    А что, "вернуть как былО" после этого уже не получится? Ну, удалить его...
     
    Neitan нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление