1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищется для сайта игра Zoobooks Animazing Adventures: The Apes

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем kreol, 7 июл 2025.

1. Der_minez

Der_minez

Переводчик

@MAZterXP, благодарю за подсказку. Продавец сказал, что отправил письмом мануал. Я попросил номер отслеживание, на что получил ответ, что он самым дешёвым способом отправил без номера отслеживания. Спустя время я опять написал, дав знать, что до сих пор ничего не получил. И так как заканчивался срок защиты покупателя, я открыл спор. Сегодня утром получил ответ от службы поддержки eBay, что средства будут возвращены мне на 100% в течение 48 часов. Ничего отправлять никуда не просят. Я по прежнему надеюсь получить мануал, чтобы отсканировать и выложить его здесь.

Uka, kreol, Dimouse и ещё 1-му нравится это.
  2. Вендиго

Вендиго

@kreol, а игра будет описана?

MAZterXP нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Отлично, спасибо.

@Вендиго,
    Выкладывание игры запланировано на 18 сентября этого года, когда исполнится полгода с момента ухода от нас Канзи, и будет посвящено его памяти.

Der_minez нравится это.
  4. Uka

Uka

Переводчик

Хороший был человек, да. В некий "Minecraft" играл - лучше бы они ему "Wizardry" первые показали... Ну или хотя бы эту самую "Zoobooks Animazing Adventures".

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, меня это тоже в своё время сильно расстроило. Но его вины в этом нет - тут все вопросы к "воспитателям".

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вероятно, перенесу публикацию на 20-21 сентября, чтобы совместить с возможным выкладыванием ещё нескольких игр (хотя не факт, что что-то понадобится оперативно описывать).

7. Der_minez

Der_minez

Переводчик

Я тут с хорошей новостью. Спустя время долгожданное письмо с руководством к игре оказалось у меня в почтовом ящике. Я уже сделал сканы и объединил их в pdf файл. Пропустил 2 пустых страницы. На них вообще ничего нет, просто белые листы без обозначения номера страницы или чего-либо ещё.

Вложения:

Aynane, Gamerun, kreol и 5 другим нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Der_minez, отличные новости!
    А я, к сожалению, пока был вынужден отложить описание игры: она целиком освоена, но одна из частей одной из мини-игр не функционирует - невозможно собрать скелет шимпанзе (ни одна из костей вообще не берётся, тогда как скелеты трёх других видов собираются без проблем). Никто из коллег пока не проверил, чтобы подтвердить или опровергнуть (тогда как я проверил игру в разных условиях).

Der_minez нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление