1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищется для сайта "Московская братва: Как я заработал на свой бумер"

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Вендиго, 2 апр 2020.

1. oSg-A.DREN

oSg-A.DREN

@kreol, согласен, даже плохую историю нужно сохранять - будет пример для современных соевых инди-разрабов как делать не надо :D

Но было бы неплохо создать отдельный раздел "низкобюджетные игры" чтобы в основной каталог такие поделия не попадали.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Лично я считаю, что лучше потратить время и усилия на то, чтобы сделать рабочей проблемную (например, на современных конфигурациях, или изначально забагованную) игру с более высокой художественной ценностью, чем искать, покупать и выкладывать даже пусть без проблем работающие "в последней винде" низкохудожественные поделки. Ведь есть же интересные, самобытные и иногда уникальные игры, но к сожалению с кучей багов в геймплее (Vampire: The Masquerade — Bloodlines) или с кучей проблем в современных OS и с современными видеокартами (Need for Speed: Porsche Unleashed), каковые баги и проблемы фанаты успешно решают. Хотя это не мой личный сайт, я за хостинг не плачУ, так что как хочет администрация (или Вендиго) так пускай и делают... Но всё же считаю, что "для истории" гораздо важнее "чинить" глючные шедевры или отыскивать редкие, пусть не очень вышедшие лицом, но оригинальные игры, чем покупать за огромные суммы денег непонятно что. Тогда уж лучше хакеру эту сумму заплатить, чтобы он баги в другой, самобытной, игре починил.

oSg-A.DREN нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет, такого раздела на сайте точно не будет. Мы не делим игры по "сортам" (и не считаем себя вправе это делать).
    Тем более что условный "бюджет", кстати, далеко не всегда является критерием оценки качества игры.

@Grue13, я могу прокомментировать подобное лишь словами "Ваше мнение очень важно для нас"; думаю, ты меня понял.

Предлагаю прекратить здесь разговор не по теме.

mcrstar нравится это.
  4. Colorsit

Colorsit

Offtop
    А ещё, как мы помним, не понятно зачем на сайте выкладываются русские версии зарубежных игр. Да и вообще не понятно зачем хоть кто-то в мире делает хоть что-то, что не резонирует со строго вашими вкусами.

5. Вендиго

Вендиго

@PO98, дайте, пожалуйста, его контакты в личных сообщениях мне.

6. coolerman

coolerman

Я вот смотрю на эту тему. Меня больше интересует, как этот человек дал непонятно кому, свой личный телеграм для общения, если в принципе не имеет желания что то обсуждать.

7. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

Porphyric, compart, kreol и 2 другим нравится это.
  8. Colorsit

Colorsit

Это же абсолютно стандартная практика для этого разработчика (и не только). В некоторых их гонках сравнение будет выглядеть ещё более смешно. Но игры всё равно разные, судя по скриншотам на задней обложке, которые видно на фото - там даже интерфейс другой. Никто и не надеялся на этом диске увидеть объективный шедевр игропрома)

9. Вендиго

Вендиго

@PavelDAS, @Colorsit, это отнюдь не значит, что игра не имеет ценности и не заслуживает сохранения.

10. PO98

PO98

Я больше скажу, уровни игры были повторно использованы в "Московский Апокалипсис"

11. Colorsit

Colorsit

Я полностью согласен, я о том же и сказал.

12. LASTOFASS

LASTOFASS

Хелпер

Лучше, чем ничего. Залить можно на megadl.fr / buzzheavier.com / transfer.it / send.vis.ee

13. PO98

PO98

MoscowBratvaME2000_CD

Образы 2CD игры Московская Братва.
    Образы сделаны через программу CloneCD с профилем для оброзов от MC2000

Всех с наступающим!

Porphyric, Sharp_ey, compart и 8 другим нравится это.
  14. Вендиго

Вендиго

@PO98, великолепно!!! Завтра будет описание

PO98 нравится это.
  15. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

Дутый NoCD.
    По идее, можно делать близкие по размеру оригинала...

Файл base/main.arc можно удалить.

Вложения:

Porphyric, compart, PO98 и 4 другим нравится это.
  16. LASTOFASS

LASTOFASS

Хелпер

NO-CD

Вложения:

Porphyric, Sharp_ey, Gamerun и 6 другим нравится это.
  17. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Где описание?

PO98, compart и smahutta нравится это.
  18. PO98

PO98

У меня одного баг что в игре нельзя ходить? А оружие сменяется очень медленно

19. adamusan

adamusan

У меня на Windows 10 всё запустилось, поставил после загрузки режим совместимости. Игра работает нормально, всё бегает. Честно пройти даже первый уровень не удалось, куда не беги, бандиты быстрее набирают деньги (играл минут 20). Прошёл все уровни с обманом (цель игры на каждом уровне: набрать 10000 баксов быстрее других бандитов). Игра порадовала, в отличие долгих и занудных игр, играется быстро, скачал-прошёл-стёр и забыл. А графику и звуки в игре надо воспринимать с улыбкой.

20. PO98

PO98

А игру на сайте публиковать не будут?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление