Московские менты: Беспредел

Московские менты: Беспредел
Жанр: Action
Разработчик: Bug Hunter Software
Издатель: Медиа-Сервис 2000
Год выхода: 2006
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 1 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 2.50 из 10
  • 1
  • 3
  • 5
Смехотворный аренный шутер от Bug Hunter Software и "Медиа-Сервис 2000".

Задания нам выдаёт полковник Петренко: обезвредить банду на складах, в музее, на таможне и так далее. Всего десять уровней, прохождение каждого занимает от силы пять минут, но обычно меньше. Мы появляемся на крохотной карте и должны уничтожить тридцать преступников, которые постепенно материализуются прямо из воздуха. Например, можно идти по карте и внезапно остановиться - и тут прямо перед носом из ничего возникает противник.

Из оружия: пистолет, УЗИ, дробовик, обрез, автомат Калашникова и пулемёт. Изначально патроны есть только к паре стволов, но на карте можно найти коробки с боеприпасами. Противники не особо любят стрелять - обычно они просто прут в нашу сторону, толкая героя.

Графика до ужаса нелепая. Модельки врагов уродливы, а герой, которого видно только в главном меню, и вовсе явно болен анацефалией. Музыкальное сопровождение, как ни странно, получилось лучше, чем в других играх этого разработчика.

Итог: только если хотите пройти все FPS, которые только есть.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Опять взяли модельку скелетона Bones из Quake 3..
Наверника не только модельки, но и текстуры были вырваны с разных игр.