Lagaf' Les Aventures de Moktar, Vol. 1: La Zoubida

Lagaf' Les Aventures de Moktar, Vol. 1: La Zoubida
Жанр: Arcade
Разработчик: Titus
Издатель: Titus
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.33 из 10
  • 2
  • 0
  • 7
Французская «предшественница» знаменитой игры Titus the Fox, оказавшаяся очень популярной и потому переведённая на многие европейские языки.

Моктар – араб, который пропал (банально, но неожиданно). Вы в роли французского певца Лагафа должны его найти. К сожалению, больше об этой игре (и не только о сюжете, но и о геймплее) сказать абсолютно нечего – это тот же Titus, те же самые уровни, просто другой главный герой. Такое встречается не так уж часто, так что пропускать не советую.
Автор обзора: kreol
Titus the Fox: To Marrakech and Back
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
kreol
Моктар – араб, который пропал (банально, но неожиданно). Вы в роли французского певца Лагафа должны его найти.
Откуда такая информация?
Нет, не так всё было. Моктар хоть и араб, но никуда не пропадал - мы же за него играем! Он просто заблудился в городе, отправившись на золотом скутере за своей возлюбленной, которую зовут Зубида. И которая в итоге попала в плен к какому-то нехорошему шейху - так что мы должны её оттуда вызволить. Лагаф' же, с апострофом, - это псевдоним одного французского певца и юмориста, совершенно неизвестного за пределами своей родины. И Моктар, и Зубида - это герои его популярной (в то время) песенки, по сюжету которой таким образом и сделали целую игру.