1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Jungle Book - на Old-Games.Ru

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем kreol, 8 июл 2015.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.958
    monkey.jpg

    Мы обещали, что сюрпризы продолжатся? Обещание выполняем!

    Сегодня сайт Old-Games.ru дарит всему человечеству очередной утраченный раритет - PC-версию игры Jungle Book. Причём вовсе не всем известную 1994, а полностью забытую аркаду аж 1988 года, вообще не попавшую в англоязычный мир. Найти её в Интернете нельзя нигде, за исключением нашего сайта. И во всевозможных "знаменитых" музейных коллекциях её тоже нет.

    Открыть книгу

    Масштабного повествования вновь не выйдет - игра была случайно обнаружена на испанском аукционе и возвращена человечеству в три этапа.
    * Vladimir 777 уговорил продавца, первоначально не желавшего высылать национальный продукт за пределы родины, отправить игру в страну медведей и матрёшек (естественно, оплатив её);
    * Gamerun принял посылку и, пусть и с большим трудом, всё-таки подобрал нужный floppy-дисковод, на котором старая дискета прочиталась без ошибок, а также отсканировал обложку и документацию;
    * Vladimir 777 для удобства игроков устранил в игре copy-protection (хотя цветовые коды для любителей играть "совсем по правилам" тоже приложены). Отныне сыграть в это смогут все желающие. Во всём мире.

    Вот так - на первый взгляд просто и незатейливо, а на самом деле с целым ворохом нервов и проблем, - очередная старая игра возвращается к людям. И это - истинно здорово.

    И да, товарищи: сюрпризы продолжатся. Обязательно.

    banana.png
     
    Последнее редактирование: 8 июл 2015
    mrn2000, Meteor13, Kairn и 25 другим нравится это.
  2.  
  3. Krogot

    Krogot

    Регистрация:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    198
    Хммм. И чего эти жмоты так жмотятся. Неужто так сложно поделиться софтиной, которую ты сам врят-ли будеш пользовать. Собаки на сене чесно слово. Не понимаю.
     
    SSW85 и kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление