1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие детские игры вам нравятся?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем realavt, 26 июл 2025.

1. Talking_Sword

Talking_Sword

По мне, это наоборот, в первом посте идет сужение, когда подобные игры называют "детскими". Я не хочу сказать, что они "не детские", но они не "чисто детские", скорее "в том числе и детские". Вот в том же ESRB, который вы уже упоминули, раньше вместо "Everyone" было "Kids to Adults", что на мой взгляд лучше отражало суть. То есть, для детей И взрослых.
    С этим не спорю.
    Вот я про это уже и говорил:

2. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Это просто обычный платформер. А судить по обложкам игру какой смысл.

3. realavt Суету навести охота

realavt

Так в игре спрайт героини аналогично недетский :)

4. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Нейросетевой вариант.

5. realavt Суету навести охота

realavt

Возвращаясь к теме недетских спрайтов во вроде бы вполне приемлемых для детей играх - ковыряясь в олдгеймсовском каталоге, внезапно наткнулся на The Lost City of Atlantis, в котором отечественные разработчики устроили какое-то гачимучи с совершенно голым главным героем:
    [​IMG][​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG]
    В общем, попахивает каким-то экстремизмом :) Хоть бы тогда уже сделали выбор, чтоб можно было ГГ женского пола играть...

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@realavt, Видимо, они вдохновились работами мультипликатора Анатолия Петрова. Он в конце 80-х и начале 90-х сделал несколько мультфильмов для взрослых на тему мифов Древней Греции.

MrFlibble нравится это.
  7. realavt Суету навести охота

realavt

@VladimIr V Y, возможно - но у меня возникло ощущение, что тут могла и амиговская Deliverance как-то повлиять, с её ощутимым акцентом на демонстрации плоти:

8. MrFlibble

MrFlibble

Мне кажется, или тема про детские игры пошла куда-то не туда?

Rathori Khass, Mel Shlemming и realavt нравится это.
  9. NECHTOZLOE

NECHTOZLOE

Доброго времени суток. Решил не создавать тему в поиске старых игр, потому что игра которую я ищу - не сказать, что бы сильно старая. В общем моя 6-летняя дочь увидела на ютубе вот этот ролик
    в ролике судя по всему какая то старая часть человека паука с модами. Потому что я, конкретно такой игры не помню с машинками дисней. Может кто то в курсе как называется игра и мод на игру? В гугле невозможно найти информацию. Может поможет кто?

10. coolerman

coolerman

@NECHTOZLOE, ну это точно не человек-паук, это просто скин засунули куда то.

11. NECHTOZLOE

NECHTOZLOE

Вполне возможно. Но это вроде бы и не Disney-pixar cars. Что же это такое тогда? Я уже несколько дней ищу

12. coolerman

coolerman

Нет, не они. Это вряд ли вообще существующая игра, судя по отсутствию игрового интерфейса и обрубленным локациям, это похоже на какой то редактор, на подобии roblox, только видно, что там консольный геймпад PlayStaton или вообще она на ней запускалась.

13. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Обожаю игры про Кузю, он же Hugo.
    Время от времени прохожу их, в частности, Кузю в Африке и Кузю в Джунглях.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление