1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Killer Loop

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 20 ноя 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Жанр:
    Racing

Платформа:
    Windows

Год издания:
    1999

Разработчик:
    Team FEB, VCC Entertainment

Издатель:
    Crave Entertainment

Рейтинг:
    7 из 10

Футуристические гонки со стрельбой, похожи на Wipeout (но гораздо красивее) и почему-то очень мало кому известные.

О сюжете неизвестно ничего, игровой процесс в целом довольно традиционен: футуристические машины, летающие на огромных скоростях, «классические» power-ups’ы, различные виды оружия, с помощью которого можно и нужно уничтожать транспортные средства соперников.

Что действительно необычно – так это «трассы»: они очень напоминают не то «американские горки», не то приснившиеся в кошмаре туннели метрополитена, настолько иногда необычные формы принимают.

Графика в игре красивая, музыка, как и положено, - в стиле «техно». Итого – хорошая аркадная футуристическая гонка, красочная, способная «подарить» любителям сверхскорости хорошую порцию адреналина, но не сказавшая собой абсолютно ничего нового в поджанре, поэтому только его поклонникам и рекомендуется.

Последнее редактирование: 23 фев 2022
  2. EwerLord

EwerLord

Помню, только она появилась в продаже, как сразу человек пять прибежали с квадратными от щастья глазами и с пеной у рта советовали поиграть. Ну, так у меня и остались с того времени четыре одинаковых диска.
    Теперь, собственно, об игре. Игра просто обалденная! Графика яркая, уровни забубенные, психоделичные, особенно если играть под 3-й скрипичный концерт Шнитке :rolleyes:(у меня тогда как раз начался самый яркий момент у Шнитке, и в игре такие вот восьмерки из трассы закручивались, так потом неделю мне снились эти восьмерки, такое вот сильное впечатление).
    Да, это моя зелень. Но, думаю, всем будет приятно сесть разок за эту штуковину и снести себе голову на денек-другой.

3. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Мегакрутая покатуха (полетуха?) на футуристичных болидах-триподах по невероятно зрелищным трекам. Выглядит совершенно потрясающе для 99го, особенно в максимальном разрешении глайд режима. Тем удивительнее факт того, что сабж остался в тени какого-нибудь Rollcage (1999, Windows) с которым у нашего героя имеется кое-что общее: едва трек обретает форму трубы - можно скользить вдоль всей ее плоскости, ну то есть катиться вверх тормашками по "потолку" цилиндра, заехав туда по спиральной траектории. Сами треки, между прочим, напоминают некоторые трассы из Thrust, Twist + Turn (1999, Windows) другого представителя аркадных рейсингов в далеком будущем, что на манер сабжа тоже крайне малоизвестен.
    Музаккомпанемент заслуживает отдельного упоминания, так как являет собою "обойму" прогрессивных технотреков, которые, на мой взгляд, идеально дополняют происходящее на экране, добавляя порцию мощного драйва благодаря ритмичным битам.

З.Ы. к сожалению, в игре также присутствуют определенные техпроблемы (в частности: нерабочие клавиши ввода, вылет при попытке запустить игру в режиме D3D), но я уже ищу методы их устранения. Надеюсь, получится.

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2018
  4. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Совсем забыл вот что: ежели кому-то пришелся по нраву восхитительный саундтрек и хотелось бы заполучить его в виде готовеньких мп3/огг файликов, то можно заглянуть вот сюда и послушать/скачать желанное, благо, сделать это очень просто. Дерзайте!
    Примечание: по ссылке находится геймрип из плоечной версии сабжа, однако, в процессе сравнения особых отличий обнаружено не было, поэтому скромно предположу, что они идентичны.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление