Killer Loop

YARG
Killer Loop
Жанр: Racing
Разработчик: Team FEB, VCC Entertainment
Издатель: Crave Entertainment
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.50 из 10
  • 1
  • 1
  • 13
Футуристические гонки со стрельбой, похожи на Wipeout (но гораздо красивее) и почему-то очень мало кому известные.

О сюжете неизвестно ничего, игровой процесс в целом довольно традиционен: футуристические машины, летающие на огромных скоростях, «классические» power-ups’ы, различные виды оружия, с помощью которого можно и нужно уничтожать транспортные средства соперников.

Что действительно необычно – так это «трассы»: они очень напоминают не то «американские горки», не то приснившиеся в кошмаре туннели метрополитена, настолько иногда необычные формы принимают.

Графика в игре красивая, музыка, как и положено, - в стиле «техно». Итого – хорошая аркадная футуристическая гонка, красочная, способная «подарить» любителям сверхскорости хорошую порцию адреналина, но не сказавшая собой абсолютно ничего нового в поджанре, поэтому только его поклонникам и рекомендуется.
Автор обзора: kreol
Wipeout, Wipeout XL
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Совсем забыл вот что: ежели кому-то пришелся по нраву восхитительный саундтрек и хотелось бы заполучить его в виде готовеньких мп3/огг файликов, то можно заглянуть вот сюда и послушать/скачать желанное, благо, сделать это очень просто. Дерзайте!
Примечание: по ссылке находится геймрип из плоечной версии сабжа, однако, в процессе сравнения особых отличий обнаружено не было, поэтому скромно предположу, что они идентичны.
Мегакрутая покатуха (полетуха?) на футуристичных болидах-триподах по невероятно зрелищным трекам. Выглядит совершенно потрясающе для 99го, особенно в максимальном разрешении глайд режима. Тем удивительнее факт того, что сабж остался в тени какого-нибудь Rollcage (1999, Windows) с которым у нашего героя имеется кое-что общее: едва трек обретает форму трубы - можно скользить вдоль всей ее плоскости, ну то есть катиться вверх тормашками по "потолку" цилиндра, заехав туда по спиральной траектории. Сами треки, между прочим, напоминают некоторые трассы из Thrust, Twist + Turn (1999, Windows) другого представителя аркадных рейсингов в далеком будущем, что на манер сабжа тоже крайне малоизвестен.
Музаккомпанемент заслуживает отдельного упоминания, так как являет собою "обойму" прогрессивных технотреков, которые, на мой взгляд, идеально дополняют происходящее на экране, добавляя порцию мощного драйва благодаря ритмичным битам.

З.Ы. к сожалению, в игре также присутствуют определенные техпроблемы (в частности: нерабочие клавиши ввода, вылет при попытке запустить игру в режиме D3D), но я уже ищу методы их устранения. Надеюсь, получится.
Помню, только она появилась в продаже, как сразу человек пять прибежали с квадратными от щастья глазами и с пеной у рта советовали поиграть. Ну, так у меня и остались с того времени четыре одинаковых диска.
Теперь, собственно, об игре. Игра просто обалденная! Графика яркая, уровни забубенные, психоделичные, особенно если играть под 3-й скрипичный концерт Шнитке :rolleyes:(у меня тогда как раз начался самый яркий момент у Шнитке, и в игре такие вот восьмерки из трассы закручивались, так потом неделю мне снились эти восьмерки, такое вот сильное впечатление).
Да, это моя зелень. Но, думаю, всем будет приятно сесть разок за эту штуковину и снести себе голову на денек-другой.