1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Коллекционирование НЕ оригинальных версий старых игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Seriv, 20 сен 2016.

1. Uka

Uka

Переводчик

2. Elder_Gamer

Elder_Gamer

3. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Не помню,писал или нет ранее,игра конечно не особо популярная,для детей,но есть ещё продолжение вот этого издания Frogger Beyond (XXI век) - PiPer.old-games.ru ,но с озвучкой от 8 бит,а это дает некоторую надежду,что ещё у некоторых,ранних изданий 21 Века,есть полные русские версии,в исполнении 8 Бит.

Вложения:

K0rin и Forgettable нравится это.
  4. K0rin

K0rin

@Elder_Gamer, Хорошая новость. Но издание 2003 года я бы скорее отнес к примеру поздних изданий.

5. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Обложка красивая,только оригинальное название игры с ошибкой написали.Удивительно,что тут даже русскую озвучку сделали,для такой малоизвестной игры,наверное было весело,в то время,когда актрисы озвучивали подобные вещи,для взрослых,всем коллективом наверное прикалывались,во время записи.

Вложения:

compart нравится это.
  6. Dar_Morar

Dar_Morar

@Elder_Gamer, прикольно. На обложку поставили ГГ из Ген13. У меня до сих пор несколько первых номеров этого комикса есть.

7. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Всем привет,я PS1 диски конечно не собираю,но вот взял несколько,потому что чисто внешне приглянулись!А PS1 переводы тут не особо популярны,в основном ценятся именно переводы на ПК или PS1 тоже можно присылать,если попадаются интересные?

Вложения:

8. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

@Elder_Gamer, лично у меня просто нет времени еще и на консоли + я в них плохо разбираюсь.
    У меня в Telegram место резиновое, туда сохраню все что пришлешь.

9. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Хорошо,а из этих,которые на фото,нужны какие-нибудь?

10. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

@Elder_Gamer, я не знаю, что из этого сейчас доступно в сети. Можешь написать @Sintakens здесь или DruchaPucha на рутрекере?

11. Sintakens

Sintakens

Я, если что, сегодня уезжаю, вернусь только к середине августа, тогда и посмотрю повнимательнее.

12. Lan~[JAM]

Lan~[JAM]

Моя коллекция пиратских ПК Jewel изданий Silent Hill 2,3,4. Еще точно существует по паре разных изданий каждой части о которых мне известно, и бог знает сколько неизвестных.

Вложения:

it_Tiran, Depressor, Forgettable и 3 другим нравится это.
  13. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

@Lan~[JAM], а что за диск на третьем фото, первый в третьем ряду сверху? Там русская версия?

14. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Вот довольно красивый сборник,но тут наверное все сильно урезано,игры вроде увесистые на нем,не понятно,русские версии или английские.

Вложения:

15. Lan~[JAM]

Lan~[JAM]

Сборник по видимому от очередных неизвестных пиратов середины нулевых.
    Данные дисков:
    CD1 Дата 17/09/2004 Метка: SH4_1 Код: FP478 VII-567-CD1
    CD2 Дата: 13/09/2004 Метка: SH4_2 Код: RECORDABLE CD 80OP02H12
    Что характерно записано на совершенно разных болванках.
    Авторан на английском, инсталятор на русском стандартный для того времени. Можно выбрать русскую и английскую версию для установки. В игре на русском только текст, озвучка английская. Фото приложил. Образы снял, если нужно, могу залить на файл обменник.

Вложения:

16. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

17. Morendil Архивариус

Morendil

Там судя по скриншоту не JA2, а Deadly Games.

18. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Возможно,это похоже сборник Акеллы

19. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Два сборника от EEC,вроде таких нигде нет пока,ну или я не нашёл.

Вложения:

Phantasm и Colorsit нравится это.
  20. Elder_Gamer

Elder_Gamer

Нашёл ещё такой,в очень печальном состоянии,не совсем обычный KQ8,тут несколько отличаются лицевая обложка и диск,от того,что в базе King's Quest: Mask of Eternity (7-й волк) - PiPer.old-games.ru .Надпись Platinum,сверху,на золотистой полоске,вот думаю может столь качественная подделка,задник не такой четкий,как в оригинале.

Вложения:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление