1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Квест Blue Force переведён на русский язык

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем warr11r, 14 апр 2024.

  1. warr11r

    warr11r

    Переводчик

    Регистрация:
    9 сен 2015
    Сообщения:
    1.638
    Начало 1990-х в киноиндустрии - это время расцвета боевиков: картин про борьбу хороших ребят с отъявленными негодяями, пальбу из оружия с бездонными магазинами во все стороны и часто двумя главными героями, где разница между их характерами становилась основой для множества шуток. И нередко в таких лентах ключевыми персонажами выступали полицейские. Игра из заголовка сделана строго по "стандартам" популярных кинобоевиков тех лет.

    Покинув компанию Sierra, создатель Police Quest Джим Уоллс присоединился к студии Tsunami Media и сделал ещё одну характерную для себя вещь - но более динамичную, лёгкую и в декорациях небольшого прибережного городка. В приключенческой игре Blue Force («Стражи порядка») вы берёте на себя роль «зелёного» мотокопа из длинной династии правоохранителей по имени Джейк Райан. Его путь не устлан розами, и от вашего здравомыслия и смекалки напрямую зависят жизнь Джейка и развитие сюжета.


    Игра была издана в 1993 году на дискетах и компакт-дисках и выходила изначально на английском и испанском языках. «Бюро переводов Old-Games.ru» уже имело опыт работы с движком TsAGE во время перевода игры Ringworld: Revenge of the Patriarch про «Мир-Кольцо» Ларри Нивена. Так что добавить русский язык в Blue Force получилось теми же методами. Мы с @heavenboy1988, @Dimouse и @ZoRg, используя инструменты от Luigi Auriemma и multimediamike, перевели игру за несколько месяцев.

    Уже подготовленный русификатор с руководством в комплекте находится на странице игры: Blue Force («Стражи порядка») (1993, DOS, файлы). Русифицированная версия игры совместима с эмулятором DOSBox и интерпретатором ScummVM, для которого временно нужно использовать нашу специальную сборку.
     
    littletart, Virgil, Krogot и 15 другим нравится это.
  2.  
  3. angel-fear Страшный олдгеймер

    angel-fear

    Регистрация:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    4.494
    Ох, ё-ё-ё! Жан-Клод Ван Дамм в фильме Голубая Сила! :yahoo:
     
  4. Der_minez

    Der_minez

    Регистрация:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    347
    Здорово! Как раз в моём списке обязательных к прохождению.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление