1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Little Kings

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Uka, 14 сен 2018.

  1. Uka

    Uka

    Переводчик

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    11.892
    Жанр:
    Strategy

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1999

    Разработчик:
    Ficus Software

    Издатель:
    Franzis' Verlag

    Рейтинг:
    9 из 10

    Исторически сложилось так, что «Little Kings II» появилась на нашем сайте – и вообще в свободном доступе во всемирной сети – несколько раньше первой части серии. Практически все особенности её игрового процесса в продолжении были полностью сохранены и лишь дополнены или усовершенствованы, а потому за подробностями следует обратиться на соответствующую страничку нашего сайта.

    Основным преимуществом собственно «Little Kings» оказывается – помимо права первородства и, разумеется, редкости – разве что факт выхода в полноценном коробочном издании с печатным руководством пользователя. В остальном же особенности оригинала, если сравнивать его с уже известным продолжением, сводятся скорее к перечню отсутствующих позднейших добавлений. Так, здесь нет сценариев – и в главном меню однопользовательского режима можно лишь загрузить старую игру или начать новую на одной из всего трёх доступных карт, но зато с возможностью выбора от 0 и 1 до 4 и даже 5 участников. Нехватку миссий отчасти компенсируют особые «примеры», загружающиеся в качестве предзаданных сохранённых игр (по умолчанию доступна только одна такая задачка – остальные можно было скачать с официального сайта вместе с дополнительными картами). В самой игре нет ещё развития городов, предварительного раунда и установки цветов для соперников, – а потому настройки начала партии сводятся лишь к установке уровня интеллекта компьютерного противника и включению или выключению случайного расположения земель. Семь доступных «малых народов» выглядят точно так же, но отличаются чуть меньшим разнообразием характеристик.

    Однако при этом все ключевые составляющие произведения Стефана Файге и Михаэля Экснера на месте – и перед нами оказывается маленькая, симпатичная, на удивление простая на первый взгляд стратегия, которая тем не менее оказывается весьма богатой на возможные варианты действий и победы над противниками – с оригинальными системами торговли, боя и рыцарских турниров. А значит, «Little Kings» можно смело рекомендовать не только коллекционерам, но и всем поклонникам самобытных проектов.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление