1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

L'Uomo Ragno - Episodio 1: Il ritorno di Hobgoblin

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 18 окт 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.712
    Жанр:
    Adventure

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1993

    Разработчик:
    Simulmondo

    Издатель:
    Simulmondo

    Рейтинг:
    6 из 10

    Что такое для вас Человек-паук? Полёты на паутине, забрызгивание ею же врагов и раздача тумаков? Всё верно, вы абсолютно правы. Но только не в отношении итальянского спайдермена.

    Эта серия от Simulmondo предлагает нам взглянуть на супергероя из комиксов под другим углом, предлагая не ожидаемый beat ‘em up, а адвенчуру с экшн-составляющей. Первый эпизод повествует о противостоянии с Хобгоблином (злодей в зелёной маске, летающий на реактивной доске и швыряющийся бомбами), но основную часть времени мы будем не драться с противниками, а искать улики: обыскивать дом и офис Озборна (вроде бы здесь именно он скрывается за личиной этого злодея) и совершать находки; для некоторых мест даже предусмотрен отдельный экран - например, когда мы подходим к рабочему столу, то получаем более близкий ракурс и пиктограмы доступных действий: осмотреть, взять, сломать.

    Бои здесь очень вялые и добавлены явно просто для галочки: перемещаясь по канализации и подвалам, мы встретим различных (но выглядящих абсолютно одинаково) маргинальных личностей, которых можем ударить кулаком или замотать паутиной. Это всё - даже финальной битвы не будет.

    Визуально игра выполнена на достойном уровне: Человек-паук - существо преимущественно ночное, поэтому здесь используются тёмные оттенки и приглушённые цвета, за исключением диалоговых сцен, в которых присутствуют замечательно прорисованные персонажи и анимированные портреты.

    В целом - неплохая, а главное - экзотическая попытка заставить супергероя, которому положено яростно сражаться с врагами, собирать предметы и исследовать локации с минимумом рукоприкладства. Кроме того, это один из ранних примеров игр, выходивших в эпизодическом формате и распространявшихся через газетные киоски.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление