1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mad Dog McCree

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Uka, 9 ноя 2018.

  1. Uka

    Uka

    Переводчик

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    20.610
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DVDi

    Год издания:
    2001

    Разработчик:
    American Laser Games

    Издатель:
    American Laser Games, Digital Leisure

    Рейтинг:
    6 из 10

    Инкарнация первой и уж точно самой знаменитой «FMV-стрелялки» от первого лица в жанре вестерна выделяется среди прочих изданий наиболее качественной картинкой с полноэкранным разрешением 720х480 – и на редкость невменяемым управлением.

    Издатель вполне отдавал себе отчёт в неприспособленности для стрельбы дистанционных пультов бытовых DVD-проигрывателей, оговаривая в руководстве пользователя, что поделать с этим ничего нельзя, – ну кроме как надеяться на появление в будущем более совершенных устройств подобного рода. Впрочем, по имеющимся сведениям, проводные контроллеры приставок PlayStation 2 и Xbox с ролью кольта более-менее справлялись, – видимо, справляются и их аналоги до сих пор. В остальном «Mad Dog McCree» остался всё тем же, хорошо известным по вышедшей чуть позднее, но намного более распространённой Windows-версии – с тем единственным важным отличием, что перезаряжаться более не требуется и индикатор оставшихся патронов навсегда отошёл в прошлое. Впрочем, это упрощение сполна компенсируется сложностью управления – необходимостью крайне быстро нажимать на стрелки пульта и клавишу «Enter» для выстрела. Курсор в виде прицела отныне появляется на экране лишь во время таких интерактивных сцен, а при подведении к собственно бандиту, которого на данный момент требуется застрелить, превращается в дырку от пули, – разумеется, если к тому времени потенциальная цель сама не успеет достать из кобуры свой револьвер и первым прикончить нашего невидимого протагониста.

    В результате, несмотря на небывалое качество видеоряда, посоветовать знакомство с данной версией знаменитого FMV-вестерна можно лишь коллекционерам, обладателям консолей, ну или же самым опытным снайперам, молниеносно орудующим пультами ДУ.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление