Это интересно
Некоторые не самые умные разработчики оставляли в играх различные скрытые сообщения. Почему-то чаще всего грешили этим авторы портов. Например, на одной из не использованных в игре, но имеющихся на диске картинок VGA-переиздания "Loom" можно заметить надпись "Loom sucks!". А сербский программист, работавший над изданием "Myst" для платформы Amiga, оставил на CD целое шифрованное послание с критикой своего нанимателя - компании clickBoom, в которой не только мало платили программистам, но и использовали для работы пиратское ПО.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Mad Dog McCree

Mad Dog McCree
Жанр: Action
Разработчик: American Laser Games
Издатель: American Laser Games, Digital Leisure
Год выхода: 2001
Платформа: DVDi
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 2
  • 4
Инкарнация первой и уж точно самой знаменитой «FMV-стрелялки» от первого лица в жанре вестерна выделяется среди прочих изданий наиболее качественной картинкой с полноэкранным разрешением 720х480 – и на редкость невменяемым управлением.

Издатель вполне отдавал себе отчёт в неприспособленности для стрельбы дистанционных пультов бытовых DVD-проигрывателей, оговаривая в руководстве пользователя, что поделать с этим ничего нельзя, – ну кроме как надеяться на появление в будущем более совершенных устройств подобного рода. Впрочем, по имеющимся сведениям, проводные контроллеры приставок PlayStation 2 и Xbox с ролью кольта более-менее справлялись, – видимо, справляются и их аналоги до сих пор. В остальном «Mad Dog McCree» остался всё тем же, хорошо известным по вышедшей чуть позднее, но намного более распространённой Windows-версии – с тем единственным важным отличием, что перезаряжаться более не требуется и индикатор оставшихся патронов навсегда отошёл в прошлое. Впрочем, это упрощение сполна компенсируется сложностью управления – необходимостью крайне быстро нажимать на стрелки пульта и клавишу «Enter» для выстрела. Курсор в виде прицела отныне появляется на экране лишь во время таких интерактивных сцен, а при подведении к собственно бандиту, которого на данный момент требуется застрелить, превращается в дырку от пули, – разумеется, если к тому времени потенциальная цель сама не успеет достать из кобуры свой револьвер и первым прикончить нашего невидимого протагониста.

В результате, несмотря на небывалое качество видеоряда, посоветовать знакомство с данной версией знаменитого FMV-вестерна можно лишь коллекционерам, обладателям консолей, ну или же самым опытным снайперам, молниеносно орудующим пультами ДУ.
Автор обзора: Uka
Эта игра на других
платформах:
DOS (Mad Dog McCree), Windows (Mad Dog McCree)
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687436
Diablo II
Популярность: 684542
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467519
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 460019
Diablo
Популярность: 441153

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English