1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Mage Knight: Apocalypse] <PC> 1995-2005, 3D/из-за спины/PRG?

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем MAN-biker, 25 янв 2016.

1. Алникур

Алникур

Подозреваю. :( Сам в неё играл совсем мало практически не играл, так что локаций не помню, но поскольку автор темы просил называть ЛЮБУЮ игру 3Д с видом из-за спины, фэнтезийной тематики, то рискнул предположить.

2. wastler

wastler

@MAN-biker, тогда вспомню ещё Arthur's Quest: Battle for Kingdom. Лес, тропинки, нечисть - всё есть. Фентези даже. Правда от первого лица, но там, вроде, можно было переключать, чтобы было от третьего.

3. MAN-biker

MAN-biker

Все не то, но вот ЭТОТ скриншот чем-то напоминает то, что я ищу. Цветовой гаммой что-ли, как раз в том месте, когда "на болото" попадаешь, в зеленом тумане все такое, как мне запомнилось.

Да, народ, все что в голову из похожего приходит пишите, пересмотрю все.
    Я сейчас тупо просмативаю листинги всех своих архивов с играми, но пока безуспешно.
    В первый пост заношу все, что точно не подошло.

4. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@MAN-biker, У тебя уже второй скрин с АГ не открывается почему-то. Вместо него надпись I love AG.ru

Алникур нравится это.
  5. wastler

wastler

6. MAN-biker

MAN-biker

Это у них защита чтоб картинки не тырили, просто тыкни в адресную строку и нажми ENTER, чтоб еще раз картинка грузанулась.

7. wastler

wastler

8. MAN-biker

MAN-biker

не Хоббит

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Картинка сильно напоминает лес в Summoner.

Ambrelium нравится это.
  10. MAN-biker

MAN-biker

не Summoner.

11. Ambrelium

Ambrelium

12. MAN-biker

MAN-biker

нет.
    Что-то я уже отчаиваться начал.

13. Letande

Letande

14. MAN-biker

MAN-biker

не Arcatera: The Dark Brotherhood - тут персонажи, помнится чуть ли не спрайтовые и задники отрендеренные, а в той игре, что я ищу, уже графоний полноценно 3D.

15. TekWar

TekWar

@MAN-biker, может быть The Lord of the Rings: Fellowship of the Ring? Минут 10 в Шире, а потом как раз идешь в лес и на болотистую местность.
    Ну и раз уж предлагать все, то самое банальное - Dungeon Siege, который самый первый, условно подходит.

Есть вероятность того, что некоторые элементы (дорожка, болота) наслоились на искомую игру. По названию узнаете, но именно этого в игре и не будет. Вы уверены, что это все было в одной игре?

16. MAN-biker

MAN-biker

Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring - в целом похожа, но я не вижу таких локаций, которые помню, т.е. и дорожки похожие есть, но не те, болото есть, но не такое совсем, да и не помню я попутчиков. К тому же, если б игра была по известному мне сериалу, я бы запомнил бы это.
    Dungeon Siege - нет, все 3 части я хорошо знаю, это не они.

17. TIE pilot

TIE pilot

@MAN-biker, может Gooka: The Mystery of Janatris?

18. MAN-biker

MAN-biker

нет, не Gooka 2: The Mystery of Janatris

19. Ambrelium

Ambrelium

А можно что-нибудь про игровой процесс поподробней? Может были какие-то особенности? +Была ли локализация у этой игры?

Последнее редактирование: 27 янв 2016
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Самому стало интересно, поэтому поучаствую с парой вопросов.

А при чём они здесь? От третьего лица там только Heretic II, последние игры серии вышли в 1998 году.

Morrowind вышел в 2002 году; "+/- 5 лет" - это период с 1997 по 2007 год; мне кажется, что рамки всё-таки можно - исходя из твоих воспоминаний - как-то сузить.

Или, например, почему ты думаешь, что эта игра была именно action-РПГ, а не просто action?

Вообще, по-моему, большую часть вещей до середины 2000-х (игры, вышедшие позже, я практически не знаю), которые хотя бы как-то подпадали бы под запрос, уже назвали. Что осталось? Die by the Sword - не подходит, по-моему, никак. Asghan - тем более: там в начале горы. Tien, Resurrection: Return of the Black Dragon, Shade: Wrath of Angels - совсем из другой оперы.

Но одна мысль есть: теоретически это могла быть одна из издававшихся у нас как раз в начале 2000-х годов китайских action-РПГ. Издания были от "Руссобит-М". Попробуй поискать по названиям "Последний самурай" (к фильму отношения не имеет), "Мастер Ли", "Облако и ветер 2", "Воин Поднебесной" и так далее (вроде точно было что-то ещё).

Ambrelium нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление