1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Mage Knight: Apocalypse] <PC> 1995-2005, 3D/из-за спины/PRG?

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем MAN-biker, 25 янв 2016.

1. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

2. Ambrelium

Ambrelium

были!

3. Rotten_corpse

Rotten_corpse

4. bosmer

bosmer

Blood & Lace A Gothic Novel?

5. wastler

wastler

Пополню список: Heart of Eternity; Daemon Vector

6. MAN-biker

MAN-biker

Blood & Lace A Gothic Novel - никогда даже не видел ее, не то, что в коллекции иметь.
    Heart of Eternity - похоже чем-то, но не она
    Daemon Vector - нет
    Daemonica - нет, тут вид камеры "диаблоподобный", в той же игре, скорее как обычный экшен от 3 лица.
    Проклятые Земли - нет
    Soulbringer - нет

И да, может она нефига не РПГ, а просто экшен или слешер.
    Но:
    - никакого огнестрела (разве что какое-нить кремниевое ружье, но не факт),
    - никакой космической тематики,
    - никакой восточной тематики,
    - никаких спрайтовых персонажей, т.е. это по факту что-то типа Готик (по исполнению).
    - НЕ ММО!!!
    - открытое пространство (в смысле, лес, а не катакомбы или замки)
    - ЛЕТО, зелень.
    - эта игра ТОЧНО есть где-то у меня на полках на диске или лежит еще на хранилище (не забекаплено).

Самое паршивое, что я уже вчера таки пересмотрел практически все листинги с архивных ДВД и этой игры не опознал. Остается теперь шерстить свой список в экселе, а если нет, то тупо еще перетряхнуть всю коллекцию, возможно, что игра не в архиве на сборнике, а отдельным диском у меня лежит.
    А что забавно, много лет назад я ее искал так же как и Armed & Dangerous и опять забыл. Я про нее поэтому и вспомнил, что ту игру вспоминать стал.

wastler нравится это.
  7. wastler

wastler

@MAN-biker, её наши издавали официально, не припомните?
    --- добавлено 27 янв 2016, предыдущее сообщение размещено: 27 янв 2016 ---
    Savage; The Bard's Tale

8. TekWar

TekWar

@wastler, первая мультиплеерная, вторая с такой перспективой камеры, что сложно забыть. Хотя тут уже можно все варианты предлагать.

Предложу еще Магию Крови, или какой нибудь из SpellForce'ов. В последних можно вид из за спины включать и управлять героем, как в TPS.

Последнее редактирование: 27 янв 2016
  9. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

10. MAN-biker

MAN-biker

Магия крови (Dawn of Magic) - нет

SpellForce (все игры) - нет, несмотря на то, что когда вид из-за спины, в целом похоже чем-то, но локаций я таких вообще не нашел в прохождениях, даже подобных, не говоря о том, что не помню чтоб там нужно было управлять группами персонажей как в TRS.

The Bard's Tale - в свое время тоже пытался ее вспомнить, но быстро вспомнил и теперь уже хорошо запомнил. Да, там камера другая, да и вообще другая игра.

Beowulf: The Game (Беовульф)
    - нет. Её я тоже "только запускал", но хорошо помню, что там в начале какой-то берег и куда-то он на склон залезает. Нет, не та игра.
    Вообще, я игры в основном просто коллекционировал, большинство не играл толком, а просто запускал посмотреть что это, погонять минут 5 и все.
    Поэтому я и говорю, что локация должна быть описанная где-то почти сразу от начала игры (хотя, мог быть вариант, что игра мне приглянулась и я нее я поиграл подольше, чем самое начало). А она мне чем-то понравилась.
    Но в то время я был занять "Линейкой" и не во что почти лет 10-15 больше не играл, только очень изредка вот так просто запустить и посмотреть.

Savage имеется в виду Savage: The Battle for Newerth?

Последнее редактирование: 28 янв 2016
  11. hrust Schrödinger

hrust

Последнее редактирование: 28 янв 2016
  12. bosmer

bosmer

@MAN-biker,
    Или это,скажем,вообще какая то 3д аркада,и искать нужно ещё и в этом направлении?

13. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

14. Ambrelium

Ambrelium

15. wastler

wastler

@MAN-biker, да Savage: The Battle for Newerth

16. MAN-biker

MAN-biker

Savage: The Battle for Newerth - MMO.
    Sacrifice - вообще не то,
    Rise of the Argonauts - нет
    Rise & Fall - нет

17. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

@MAN-biker, сложилось впечатление, что игра относится к RPG лишь отчасти, как в случае с Nox.

Mount & Blade?

18. MAN-biker

MAN-biker

Да, скорее всего, так и есть. Более того, может вообще там и нет РПГ-элементов, а это чисто ллешер\экшен, но обстановка фентези\готика или вроде того.

Mount & Blade. История героя - нет

19. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Допустим, что-то из этой подборки?..
    --- добавлено 29 янв 2016, предыдущее сообщение размещено: 29 янв 2016 ---
    И ещё Hype: The Time Quest (1999, Windows) кстати.

20. MAN-biker

MAN-biker

Ian Livingstone's Deathtrap Dungeon - нет, уже предлагали
    Excalibur 2555 AD - нет
    Dreams to Reality - конечно нет, даже и близко не похоже
    Dark Vengeance - нет, я вижу там только замкнутые помещения, там же я сказал все "на улице, лес, зелень, заболоченный лес...
    Hype: The Time Quest - нет

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление