1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[MegaRace 3] <PC> Аркада про космический корабль, 95-2005 год, вид от третьего лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем mikxsid, 11 фев 2021.

1. mikxsid

mikxsid

Игра до 2005 года. Как будто-бы с локализацией.
    3д графика, вид сзади (от третьего лица)
    Нужно из точки А в точку Б лететь по разным локациям в зависимости от уровня на чем-то вроде космического корабля.

Помню только два уровня.
    1. Какой-то ботанический. Нужно лететь по веткам и растениям. Все светлое и зеленой.
    2. Мрачный уровень, нужно уварачиваться от падающих камней а в конце уровня босс — огромный паук или типа того.

В игре на это космолете можно было стрелять на сколько я помню.

А самые яркие воспоминания это то что между уровнями были упоротые катсцены. Как-будто бы мужик в светлой комнате толи с пилой то ли просто весь в крови толкает какую-то речь.

Кажется что в названии игры был порядковый номер и название ассоциируется со словом METRO. Гуглинг ничего не дал толком.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Возможно, какая-либо часть серии Descent?

3. mikxsid

mikxsid

Нет, в той игре точно вид был от третьего лица :(

4. neronhp

neronhp

5. mikxsid

mikxsid

Что-то схожее есть, но не оно. В игре которую я ищу были разнообразные локации а не только мрачные тоннели и вид сзади корабля

6. Фет

Фет

7. mikxsid

mikxsid

К сожалению нет, хотя сеттинг выглядит похожим на то что я ищу и лайв катсцены тоже присутсвуют.
    Гуглинг через Novastorm дал мне понять что я ищу игру примерно в жанре anti-gravity racing. Что-то вроде Wipeout.
    Только эта игра точно была одиночная и свежее в плане графики

8. Фет

Фет

9. ED-209

ED-209

Может быть MegaRace 3? Криповый мужик присутствует в кат сценах.
    Видео

virosu, Draakul, neronhp и 4 другим нравится это.
  10. mikxsid

mikxsid

ЭТО ОНА!!!!!!! Я уже стал думать что выдумал весь этот бред!)

Мужик с пилой на видео 11:38
    До этой катсцены ботаническая локация а после та, которую я описал. "мрачной" с боссом-пауком.

Я в шоке что эта игра есть в GOG и Steam.
    В детстве она казалась хардкорной, посмотрим кто из на теперь хардкорный

ED-209, спасибо тебе огромное!!! Я уже везде обыскался, если бы не ты и другие люди с форума которые бы помогали сузить круг поиска через похожие игры, то я бы это никогда не нашел)))

11. ED-209

ED-209

@mikxsid, не за что. Очень помогло, дополнительно указали жанр anti-gravity racing, сузило круг поиска.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление