1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Mémorise

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Uka, 6 дек 2019.

  1. Uka

    Uka

    Переводчик

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    14.024
    Жанр:
    Educational

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1989

    Разработчик:
    Vivian Peschardt

    Издатель:
    Carraz Editions

    Рейтинг:
    7 из 10

    «Mémorise» – игра за авторством Вивиан Пешард из той же самой серии, что и «Associe»: на этот раз нам нужно не находить «пары» предметам, а просто запоминать расположение картинок в шести имеющихся на экране ячейках (мячик, мальчик, грибы разного цвета, домик, цветок и т. д.), – и после того, как они оттуда исчезнут и станут появляться по одной за раз, указывать, где именно таковая должна находиться.

    Несмотря на столь незамысловатый игровой процесс, на самом деле всё оказывается несколько интереснее, чем у других образовательных программ, включая работы того же автора: особенность её в том, что данная вещь предназначалась не только детям от трёх до восьми лет, но и куда более широкому кругу пользователей! Потому как при начале новой партии здесь требуется выбрать не только язык и продолжительность игры (от трёх до двадцати четырёх экранов, на каждом из которых понадобится сначала запечатлеть в памяти, а затем воспроизвести расположение шести предметов), но и время, отводимое нам на запоминание. Данный показатель колеблется в пределах от двадцати секунд для «Детского сада» – до всего двух секунд: этот последний уровень сложности озаглавлен «Одарённые взрослые», а потому вполне может заинтересовать и тех, кто хотел бы отнести себя именно к этому сегменту целевой аудитории. Ну и – традиционно не забываем про редкость: сайт Old-Games.ru впервые представил «Mémorise» в свободный доступ в начале зимы 2019 года.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление