Это интересно
Торговая марка Atari и соответствующая компания за десятилетия своего существования принадлежали по очереди, а то и одновременно многим корпорациям: Tramel Technology, Warner Communications, Namco, Mitsubishi, JTS Corp., Hasbro Interactive, Infogrames Entertainment... Но что интересно: чуть ли не каждый из покупателей сразу же спешил переименовать свою собственную компанию в Atari! Настолько удачным оказался в качестве вывески игроиздателя термин из тактики игры го, выбранный Ноланом Бушнеллом в 1972 году.
Каталог игр

Mémorise

Memorise
Merke
Memorizza
Memoriza
Mémorise
Жанр: Educational
Разработчик: Vivian Peschardt
Издатель: Carraz Editions
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 1
  • 1
«Mémorise» – игра за авторством Вивиан Пешард из той же самой серии, что и «Associe»: на этот раз нам нужно не находить «пары» предметам, а просто запоминать расположение картинок в шести имеющихся на экране ячейках (мячик, мальчик, грибы разного цвета, домик, цветок и т. д.), – и после того, как они оттуда исчезнут и станут появляться по одной за раз, указывать, где именно таковая должна находиться.

Несмотря на столь незамысловатый игровой процесс, на самом деле всё оказывается несколько интереснее, чем у других образовательных программ, включая работы того же автора: особенность её в том, что данная вещь предназначалась не только детям от трёх до восьми лет, но и куда более широкому кругу пользователей! Потому как при начале новой партии здесь требуется выбрать не только язык и продолжительность игры (от трёх до двадцати четырёх экранов, на каждом из которых понадобится сначала запечатлеть в памяти, а затем воспроизвести расположение шести предметов), но и время, отводимое нам на запоминание. Данный показатель колеблется в пределах от двадцати секунд для «Детского сада» – до всего двух секунд: этот последний уровень сложности озаглавлен «Одарённые взрослые», а потому вполне может заинтересовать и тех, кто хотел бы отнести себя именно к этому сегменту целевой аудитории. Ну и – традиционно не забываем про редкость: сайт Old-Games.ru впервые представил «Mémorise» в свободный доступ в начале зимы 2019 года.
Автор обзора: Uka
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 710135
Diablo II
Популярность: 702065
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 484818
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 478329
Diablo
Популярность: 457557

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English