1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal Fatigue

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Rakot, 28 сен 2006.

  1. NucleanSpoon

    NucleanSpoon

    Регистрация:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    8
    качал рарники, а монтировал-то .nrg

    то, что лучше - понимаю, но насколько помню, они неровский формат не держат, потому и через неро монитировать пробовал

    ---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:46 ----------

    RIP, кстати, тоже отказывает работать, говорит, что glide2x.dll найти не может.
     
  2. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.094
    Прекрасно держат.
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=38202
     
    kreol и Bato-San нравится это.
  3. silverfir

    silverfir

    Регистрация:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    7
    господа, если пользуетесь фиксом, что так любезно в репозитке тут лежит, то откройте его блокнотиком(например) и подправьте строчку

    "cdpath"="V:\\"

    вставив вместо V букву того привода, что вам нужен. В качестве альтернативы, как писалось выше, можно обозвать виртуальный привод буквой V:, ессно, если он у вас не занят уже еще чем-то. Для новичков:baby:: НЕ НАДО соглашаться с предложением винды открывать все файлы такого типа через блокнот(или что вы там выбрали, не ВОРД, надеюсь?=J ), ибо вам еще эту запись в реестр добавлять надо.

    P.S. Отличная игра, спасибо за образы и за скорость скачивания!, запустил на 8-ке, кстати, без бубнов и враперов!
     
  4. molo4ko

    molo4ko

    Регистрация:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    11
    Проблема.Звук в Metal Fatigue

    Пацаны доброго времени суток!
    Вообщем на сайте 1-й раз, не знаю точно туда ли пишу, но прошу помочь.
    Речь пойдет об игре Metal Fatigue.
    Игра мне очень нравится, в детстве играл когда-то, куча эмоций, впечатлений и т.д.
    Недавно решил опять вспомнить былые времена и установить.Когда установил, начал играть, играл первых 30 минут все было нормально, но потом пропал звук.Полностью и в меню и в игре самой.На компу звук есть, а в игре нету.Когда играешь без звука, то каждых 3 минуты звук появляется секунды на 3-4, а потом опять пропадает.Переустановка игры не помогла.Скачать другой архив с игрой тоже, хотя может вы свой дадите какой-то.
    ОС - Windows 7, проц - AMD 1.6 Ггц, ОЗУ - 4 гб ддр3, видео - радеон 6470м 1 Гб.
    Прошу помогите пожалуйста!!!:worthy:Очень хочу поиграть.
    Да, если что, то у меня ноутбук Asus K53BY.Просто если системные требования кому непонятны и т.д.
     
  5. Чёрный Думер и все виды материала

    Чёрный Думер

    Регистрация:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    2.382
    Играй либо через DOSBox, либо через VDMSound.
    Прозреваю, что запускаешь ты его в голом NTVDM, то бишь просто в Windows.
     
  6. Guyver

    Guyver

    Регистрация:
    2 окт 2005
    Сообщения:
    4.959
    Metal Fatigue вообще-то под Win. При чем тут NTVDM, DOSBOX и VDMSound?
     
  7. Чёрный Думер и все виды материала

    Чёрный Думер

    Регистрация:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    2.382
    Guyver, а вот это я лажанул. Просто симптомы были очень схожи с теми, которые я когда-то получил при тестировании King Kong 10.
    Приношу свои извинения за то, что не удосужился проверить платформу. В будущем буду внимательнее.
     
  8. molo4ko

    molo4ko

    Регистрация:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    11
    ну так а что делать в итоге?
     
  9. Tarnum

    Tarnum

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    20
    molo4ko
    Версия игры двухдисковая с этого сайта? Есть варианты: либо какой-либо файл на дисках битый (я не проверял образы этих дисков), либо проблемы с несовместимостью с драйверами звука. В последнем случае можете попробовать в dxdiag уменьшить уровень аппаратного ускорения на вкладке "Звук" (передвинуть слайдер в крайнее левое положение). Если проблема с несовместимостью драйверов - почти всегда помогает.
     
    molo4ko нравится это.
  10. molo4ko

    molo4ko

    Регистрация:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    11
    Tarnum спасибо что откликнулся):rolleyes:
    Только можешь поподробней написать что и куда нажимать.
    dxdiag я до этого не знал что такое, пробил в поиске на компе, нашел что это средство диагностики директХ.Но там ситуация следующая[​IMG]
    Нету никакого ползунка.Что делать????????:nono:
    Кстати, игру не от сюда скачивал, но перед этим тоже было 2 диска, тоже устанавливал, тоже была та же проблема.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  11. Gipsy_King_87

    Gipsy_King_87

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    519
    molo4ko, Tarnum, ускорение звука в Windows 7 никак не регулируется. На этот момент совет такой, поставить другие драйвера к звуковому кодеку и ещё напишите какая у вас версия Windows 7 32, или 64-битная.
     
  12. Tarnum

    Tarnum

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    20
    Да, в Windows 7 ускорение не регулируется, я забыл.
    Можно попробовать обновить драйвера с официального сайта Realtek: ссылка
    (там надо галку поставить и Next нажать)
    Ещё я бы попробовал игру в режиме совместимости с Windows 98 запустить (или Windows XP, если в режиме совместимости с 98 не заработатет).
     
  13. molo4ko

    molo4ko

    Регистрация:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    11
    Windows у меня 32-х битная версия.
    Пробовал драйвера поставить, все по-старому:banghead:
    Кстати, заметил что звук пропадает тогда, когда начинаются боевые действия в игре, то есть когда стою и ничего не делаю звук есть.
    Совместимость изменить - не помогло.Когда совмещаю с 98-м, то лагает ужасно даже в игру зайти не могу толком, а совместимость с хр проблему не решает, звука по-прежнему нету(
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.399
    molo4ko, так ведь игра поддерживает 3dfx - а значит, её вполне можно попробовать запустить с glide-эмулятором. Лично у меня на ряде сравнительно новых конфигураций она нормально заработала только так (использовался DgVoodoo).
     
    molo4ko нравится это.
  15. molo4ko

    molo4ko

    Регистрация:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    11
    Блин, пацаны пожалуйста можно поподробнее.
    Я не знаю что такое 3dfx, DgVoodoo, glide-эмулятор, где его найти, как включить и прочее.
    Подскажите пошагово что и за чем делается.:worthy:
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.399
    Здесь мужики.

    В wiki есть подробнейшее руководство по glide-эмуляторам. Сами они выложены на сайте в разделе "Файлы". Если очень кратко - то скачиваешь оттуда эмулятор, распаковываешь в папку с игрой, запускаешь игру в glide-режиме (через настройки видеорежима).
     
    molo4ko нравится это.
  17. molo4ko

    molo4ko

    Регистрация:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    11
    хорошо, смотри, скачал, распаковал в папку, вот что получилось [​IMG]
    Правильно?
    Как дальше?Как запустить в этом режиме игру?
    На этом все?Звук должен решиться здесь?
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.399
    Теперь тебе нужно найти, где в настройках самой игры выбирается видеорежим. У меня её сейчас под рукой нет, но найти это очень просто.

    Абсолютно не факт.
     
  19. molo4ko

    molo4ko

    Регистрация:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    11
    ааа, точно, понял.
    Ну запустил.Все как было так и осталось.У меня проблема со звуком, а не с запуском.
     
  20. molo4ko

    molo4ko

    Регистрация:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    11
    ПОМОГИТЕ пожалуйста кто-нибудь!!!!!!!!!:shout:
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление