1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мирная, очень мирная MMORPG (или просто Он-Лайн)

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Эллина, 29 апр 2009.

1. Nitka

Nitka

Такс, подводим итог. Воевать нехотим. Работать нехотим.

Хотим общаться , садить цветочки, переодеваться . Ходить в гости, приглашать их к себе.

Тут Нитку осенило, батюшки да ето же не игра вам нужна!

Я знаю только одно подобное место, ето Твинити проект.
    http://www.twinity.com/en
    81bfed5930b838e4f5e585b8209e7981.png

Там всё ето есть. И много чего ещё, На начало вам даёться капитальчик небольшой, можно купить квартирку, обставить её меблишкой, то сё. гардеробчик вседела .

Города кста там реальные берлин, париж. Соответственно и комунити. Руские есть сам видел. Вечеринки проводяться. С танцами. До сих пор на мыло приглашения шлют.
    Аватар можно гибко настроить. по своей фотке редактор лица хороший, . Фул триде, хорошая графика.
    08cd721dfe8ad304700a4d7d69fc9b2e.jpg

Когдато табуретки для них делал. Заходил туда.

Последнее редактирование: 1 май 2009
  2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

По первому запросу априори ничего не найдётся.

По второму — что-то вроде Hero Quest не подойдёт? Она, правда, реально старая, но мне в своё время очень понравилось :)

3. John Freeman

John Freeman

Чёрт, купи себе тамагочи онлайн, такие проекты ещё живы вроде.

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Круче Ultima online и Runescape ничего небыло, если UO не понравилось то милости прошу в Runescape.

www.runescape.com офф. сайт

http://www.tip.it/runescape/ сайт поддержки импортный и самый полный

www.runescape.ru наш сайт некогда хороший сейчас середнячёк.

fR0z3nS0u1 нравится это.
  5. John Freeman

John Freeman

Runescape никаким местом не мирная+кривоява.

6. Эллина

Эллина

Keincross, Не понятно, к чему вся эта лекция...
    Nitka, Ну, почему работать не хотим, только такого "крафта" нудного и в жизни хватает) Незнаю, посмотрю в свободное время эту игру...спасибо!

Пусть воины там бегают где-нибудь, но ты, например, можешь сидеть себе спокойно дома и что-нибудь делать и если цветы растить то не три вида цветочков, для которых прописано три состояния (росток, кустик, готовое дерево), а что-нибудь более-менее разнообразное, ну и продавать потом лепестки там или духи делать... Или куриную ферму завести чтобы каждая курица росла и т.д.

MisterGrim, интересно, вообще, мой второй запрос из одного ностальгического воспоминания, когда у меня был допотопный телефон, я нашла для него игру, настоящую РПГ для него просто что-то немыслимое! Ну и там было все просто видом сверху как в ультимах 1-5, черно белые муравьи, жуки (это монстры) и наш человечек, а передвижение чисто дискретное, в четыре стороны по клеточкам, и пошаговая, типо шаг ко врагу - удар. Вот было бы что-нибудь такое, но не совсем древнее, так сказать последний из мамонтов......

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Рунскейп ещё и платный (да, да, конечно можно играть на неполном аккаунте но по сути то он ПЛАТНЫЙ!)

7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну тогда запрос нереальный физически.

Ну почему не мирная, боевые можно не качать вовсе. Плюс там PvP отдельно от игры. Я как стародавний игрок знаю, я ещё с классика начинал в каком то енном году, кривости невидел, все глюки только от Явы SUN Сан отстой, вот MS Java и VM Java это куль.

Да с недавних пор там всего и много у мемберов, но это не отменяет того что вс под запрос подходит. Рыбу ловить можно, ковать можно, и т.д. и попутно мирно общаться, правда сейчас по сравнению с началом, стало много антимакросов, но тоже это не драки с персонажами.

8. TY-TY

TY-TY

ну что могу написать.. онлайновых не видел таких.. тем более рпг. вот стратежку на баше рекламируют.. виртономика зовется.. но увы там очень сильно стали давить на реал... стратегий же не онлайн много таких созерцательных. сам когда устаю играю.. правда у меня только старые. на этом сайте часть качаные. название сеттлерс 2, 3. есть туккон. ну ессно это стратегии. видел еще там всяких типа магнатов но сам не играл. тот же сим сити как вариант.

9. Эллина

Эллина

Почему-же нереальный? Разве что таких игр нет...

Ну ладно уж, люди, скажите есть ли игра с графикой типа Ultima 4, но с более менее современным управлением?

10. kis

kis

Помнится, была такая довольно мирная ММОРПГ, в которой надо было ухаживать за котом, зарабатывать "кошачьи деньги", устраивая кота на "работу", покупать на эти "деньги" всякую фигню вроде виртуального корма и оружия (оружие нужно для боев с другими котами-персонажами).
    Если "заработать" много "денег", то можно построить "кошачий дом", а также мышиные и рыбные "фермы", "магазины" и прочую ерунду.

Называлась эта игрушка, кажется, CatHome.

Правда, от избытка розовых соплей в данной игре, а также от среднего уровня развития и грамотности у других игроков
    может очень быстро стошнить... :bad:

Последнее редактирование: 1 май 2009
  11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Потому что неинтересно.
    Кто будет делать игру, в которой можно все то же, что и в жизни?

12. Nitka

Nitka

Дык. Симулятор реальности тож неподходит. Требуеться всё как в реале, но с гномами агрономами.

13. DAzrael

DAzrael

Попробуй какой-нибудь ASCII-рогалик. ADOM или Dwarf Fortress в режиме приключенца. Это не каменный век, а стилизация под оный =)
    Насчёт первого запроса - Властелин колец онлайн. Пвп в явном виде нет, хозяйственная часть широка и развесиста. Если качать фермера, можно вообще из города не выходить. А можно и выйти, чтоб на поля Шира посмотреть =)

14. Готрек

Готрек

Eudemons online
    www.eudemonsonline.com

Уже говорил о ней.
    Моорпг, где надо тренировать нечто вроде покемонов.
    Попробовать стоит, аналогов нет.
    Разве что была Digimon onine, но о ней сказать ничего не могу.

15. Эллина

Эллина

Спасибо за ответы, буду смотреть...

16. Эллина

Эллина

DAzrael, надо-же, очень заинтересовало, а не подскажите, какая из подобных игр самая простая, чтобы начать. Еще бы желательно с тайловой графикой.

17. DAzrael

DAzrael

В ADOM я лично не играл, но говорят, что он весьма непрост. Поэтому порекомендую Dwarf Fortress с графическими пакетами - чтобы ASCII в глаза не бросалось. С пакетами графика становится вполне удобоваримой (для этого форума - точно =) )
    Только учти, русской версии нет, и как минимум до следующего релиза не предвидится.
    Здесь - информация, здесь - классические графические пакеты, здесь - мой любимый (он, однако, требует небольшой доработки напильником - иначе стрелы будут выглядеть... странно).
    А, ну и здесь сама игра на всякий пожарный =)

18. Эллина

Эллина

Не могу понять, как установить этот пакет (тот, что твой любимый) скачала архив и распаковала его в корень DF, всё-равно ничего в игре не изменилось...

Кстати я вот нашла ещё рогалик, может будет интересно: http://www.icculus.org/asciiroth/#play

19. DAzrael

DAzrael

Там три папки в архиве - не их в корень класть надо, а то, что в них лежит. До меня до самого это не сразу дошло =)

20. Эллина

Эллина

А что за бред? В двух папках лежат отдельно Дата и raw, а в третьей оба вместе))

А не знаешь какую-нибудь подобную игру только чтобы там попроще было, без огромного мира, просто подземелье многоуровневое?)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление