1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Moto Racer 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Delex, 24 июн 2004.

  1. Gor Kajafa

    Gor Kajafa

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    502
    Гррр... http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=8248
    Надо бы поменять ссылки местами на страницах с играми. А то с MR попадаешь на тему про MR2, а с MR2 на тему с MR. ;)
    А в теме про MR2, походу, описана такаяже проблема...
     
    Каинхару нравится это.
  2. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Блин, перепутал ссылки и всех zапутал... Иzвиняюсь...
    Beckham, читай пост прямо перед твоим первым постом тут...
     
  3. V.Lebedev

    V.Lebedev

    Регистрация:
    12 окт 2007
    Сообщения:
    8
    скачайте архив, прикрепленный UPS и все заработает ))
    Удачной игры!
     
  4. LeeSiTsyn

    LeeSiTsyn

    Регистрация:
    8 май 2008
    Сообщения:
    1
    MotoRacer 2 - патч не работает!

    А у меня патч не работает! Игра запускается, но на экране какие-то бессмысленные буквы, изображение обрезано справа на 25% по вертикали.
    :spiteful:
    Я даже из череды бессмысленных псевдо-меню выбраться не смог.
    XP SP 1 и 2000, Gigabyte GA6VA7, 384 Mb RAM, Geforce 4 MX440 128, Celeron 533Mhz. :banghead:
     
  5. DKr

    DKr

    Регистрация:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    808
    MotoRacer 2 чудесно тараканит под вайном в линуксе.
     
  6. ragur

    ragur

    Регистрация:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    12
    motoracer 2

    Такая проблема!!! Игра с патчем 1.36 под ХР SP2. В режиме мотокросса не получается догнать 1-го, максимум 13. И время круга обычно секунд на десять больше. Это патч или как?
     
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.809
    А сама версия какая - rip, образ?
     
  8. ragur

    ragur

    Регистрация:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    12
    мотоracer 2

    Пробовал в обоих версиях. Интересно что в местах c грязью в лесу догоняю.
     
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.809
    ragur, ну, если (в теории) в rip'е подобное поведение может объясняться недоломанной защитой от копирования (в гоночных играх такое хоть и редко, но встречается), то в образе подобного быть не может. Это просто не такая простая игра, она требует сноровки...
    Как вариант - попробуй на другом компьютере или попроси знакомого попробовать пройти (чтобы точно убедиться, что проблема в игре). Пока на такое, повторю, никто не жаловался, лично у меня подобных проблем тоже не возникало.
     
  10. ragur

    ragur

    Регистрация:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    12
    Спасибо! Бум пробовать.
     
  11. fireg

    fireg

    Регистрация:
    12 май 2010
    Сообщения:
    2
    Привет.
    У меня Мото Racer 2 замерзает на черным екране сразу после заголовка.
    Я с winХР sp2. Dual core и нвидия 7050 PV.
    Пробую запускать рип, чрез no-cd ехе.
    Попробвала включать совместимость на 95 и 98 - все тот же черный екран.
    Кто нибудь знает как исправить?
     
  12. _Dominus_

    _Dominus_

    Регистрация:
    21 сен 2008
    Сообщения:
    411
    fireg, была где-то в инете фиксилка под XP.
    Попробуй вот этот патч
     
    kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.809
    Одну секунду, так а разве у нас на сайте не выложен патч для запуска данной игры под XP?!
    Если его никто не применяет - то для чего его тогда выложили?!

    fireg, если ты не ставил выложенный у нас патч - придётся дать тебе карточку. Потому что это уже ни в какие ворота не лезет.
     
  14. fireg

    fireg

    Регистрация:
    12 май 2010
    Сообщения:
    2
    Ну я не такая уж глупая. Пач сразу поставила. С ним черный екран. И етот скачала и попробвала, то же самое получается. С оригинальном ехе то же. Setupreg запустила еще перед пробами.

    Правка: Брат дал идею - убрала из DATA все avi и игра запустилась. Ето они делали проблему.
     
    Последнее редактирование: 13 май 2010
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.809
    Игра с патчем должна работать. Дело может быть разве что в вашей видеокарте, на таком игра не тестировалась.
    Игры с сайта не удаляются.
     
  16. _Dominus_

    _Dominus_

    Регистрация:
    21 сен 2008
    Сообщения:
    411
    fireg, если видики не работают, скорее всего дело в DirectX. В этом случае играемся с настройками аппаратного ускорения. Иногда помогает.
     
  17. Кххх-быр-быр-быр

    Кххх-быр-быр-быр

    Регистрация:
    1 май 2011
    Сообщения:
    1
    Черный экран

    Запускаю игру все так как написано с файла который должен обеспечивать совместимость с более новыми чем win98 системами и одновременно носд. Получаю черный с белым курсором и невозможность выйти в диспетчер задач и как следствие - ребут. Такая же ерундень у меня в Motocross Madness(1 : 1) Как это лечить не знаете? Система XPSP2. Может ему не нравится конфигурация компа?
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.809
    ОС нормальная, не сборка? Потому как вообще игра с патчем и no-cd действительно должна без проблем работать в XP, проверено.
    Может быть, у тебя Moto Racer 3 (там как раз жуткие проблемы именно с XP SP2)?
     
  19. Jajevajesakeum

    Jajevajesakeum

    Регистрация:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    67
    Не работает Moto racer. Винда - 7x64. А Игра помню зверская. Симптомы - при запуске либо выдает что нет Dll-ки, либо, при запуске патченого екзешника для XP - просто выпадает на рабочий стол. Есть идеи? Ее реально вообще под семерку запустить?
     
  20. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.118
    Надо запускать с параметром -NOD3D. Не будет сглаживания текстур и, возможно, каких-либо эффектов, но игра от этого особо не страдает (имхо).

    ---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

    Если же всё-таки принципиально, можно воспользоваться патчем из этого сообщения: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=854116#post854116. Инструкция такая: распаковать в папку с игрой DLL-файлы (EXE не надо), переименовать ODRAW.DLL в DDRAW.DLL. У меня заработало.
     
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление