1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Narsillion

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 8 дек 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.270
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2002

    Разработчик:
    Garam & Baram

    Издатель:
    Digital Age

    Рейтинг:
    9 из 10

    Третья ролевая игра Garam & Baram, в которой используются идеи Leithian.

    Сюжет повествует о девушке по имени Реина (레이나), являющейся по совместительству главной героиней, находящейся в тюрьме и вспоминающей события, предшествовавшие этому.

    По игровому процессу это Action-RPG с видом сверху, однако, как в Leithian, нам предстоит через некоторое время возглавить партию из четырех человек (трое будут под управлением искусственного интеллекта). Также здесь нет привычных уровней - вместо этого с каждого противника мы получаем опыт, который потом можем потратить на улучшение тех или иных параметров (здоровье, мана, атака, защита, интеллект, сопротивляемость, ловкость, удача) у специальных пьедесталов. Меню же состоит из двух подпунктов - общего и предметного, где можно тем или иным предметам указать одну из четырех быстрых клавиш (Q, W, E, R). В общем же находится статус (общая информация по членам партии), предметы, системные настройки, сохранение (доступно в любой момент), загрузка, дневник (записывается информация в ходе прохождения), карта (доступна также через клавишу M).

    Сражения проходят в реальном времени, удары наносятся клавишей Enter. Противники довольно разнообразны по видам - вражеские солдаты, люди-лягушки, ходячие цветки, энты-мутанты, демоны и многие другие. В мирных локациях возможно закупить снаряжение с лечащими принадлежностями, а также поспать в таверне для полного восполнения сил. Имеется общение с NPC, однако оно по большей части опционально ввиду линейности повествования.

    Графика, возможно, одна из сильных сторон игры, несмотря на моральную устарелость в момент выхода, - богатые на детали локации, обилие анимаций и визуальный стиль немного похожи на аниме (одновременно с этим - хороший пример адаптации cel-shading'а из рендера в спрайтоподобный вид). Музыка пусть звезд с неба не хватает, но приятна на слух.

    В целом перед нами достойный представитель жанра, с которым будет интересно ознакомиться.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2018
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление