1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новый движок форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 24 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Значок на "Флейме" - шедеврален.

A.P.$lasH, Dimouse и Кишмиш нравится это.
  2. Guyver

Guyver

Парт.билет на стол и строевым шагом на все четыре стороны.

Leiji, ThisSuXX, Чёрный Думер и 7 другим нравится это.
  3. hobot Оператор ДВК.

hobot

A.P.$lasH и Newbilius нравится это.
  4. Goblinit

Goblinit

Нормально я выгляжу, просто подрос

Alien3674, Sharp_ey, ThisSuXX и 7 другим нравится это.
  5. Nick Champion

Nick Champion

Был форум как форум. Этот псевдо-ЖЖ читать просто невозможно.

Cyberswine и psyshade нравится это.
  6. daemolisher

daemolisher

редактор сообщений просто ужасен - он не отображает теги.
    что можно сделать, чтобы он отображал теги? может где-то в настройках включается?

их конечно можно посмотреть через упрощенный вариант, но в нём нет кнопок для оформления - издевательство какое-то...

будет ли работать тег [noparse], а то старые посты с ним отображаются криво?

так как в XenForo вместо него тег [PLAIN] почему-то

и ещё:
    в упрощенном редакторе постов - очень маленький и кривейший шрифт без хинтинга.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2015
    Alien3674 и Dimouse нравится это.
  7. Manking

Manking

В смысле, так и останутся они что ли? Серьезно?

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

[noparse] работать не будет, все существующие сконвертированы в plain.

daemolisher нравится это.
  9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

У меня есть претензия к панели навигации. Сейчас она выглядит, например, так:
    Сайт > Форум > Проект Old-Games.RU > Обсуждение работы проекта.
    Мне кажется, что будет лучше удалить оттуда "Сайт". Потому как я по привычке кликаю на самую левую опцию, когда хочу выйти в корень форума. А вместо этого улетаю на сайт. Ну а для того, чтобы попасть на сайт вполне достаточно ссылки в шапке форума.

Gamerun, ThisSuXX и SAS нравится это.
  10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Или можно поменять местами "Сайт" и "Форум".

Кстати, теперь щелчок по шапке опять перекидывает на основной сайт?

ThisSuXX и SAS нравится это.
  11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Забавно, движок форума всё подставляет, исходя из того что первый таб - это сайт.
    Поправлю, чуть позже.

Maniac99, Gamerun, VladimIr V Y и ещё 1-му нравится это.
  12. hobot Оператор ДВК.

hobot

Я почему то наоборот оценил его как гораздо более продуманный чем старый.
    Не привычный - это да! Но на самом деле - вопрос освоения (акклиматизации).

Местные BB все правильные, всё на местах.
    BB-коды | Форум Old-Games.RU. Всё о старых играх

13. balakshin

balakshin

Legacy

А каким образом теперь можно закинуть картинку на форум? Мне конкретно паттерн для фона дневничка хотелось залить.

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

@balakshin, сейчас вариантов особо нет - либо вложением куда-либо закинуть (потом скопировать ссылку), либо на стороннем ресурсе разместить.

balakshin нравится это.
  15. balakshin

balakshin

Legacy

Хинт: можно создать запись в дневничках, которую запретить просматривать и комментировать, и цеплять к ней вложения :)

SAS и Evil Snake нравится это.
  16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Рекомендую imgur.com регистрация не обязательна, картинки как мне сказали не деляют в отличие от любимого мной http://upload.akusherstvo.ru/ (Изображение хранится 100 дней!).

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

@VladimIr V Y, @Maniac99, ссылка в логотипе исправлена, лишний пункт в "хлебных крошках" убран.

Maniac99, Bato-San, VladimIr V Y и 2 другим нравится это.
  18. psyshade

psyshade

"... и ... нравится это." Есть сомнения, что пользователям действительно нравится. Может часть из них хотят отметить сообщение полезным?
    Нравится может сообщения вызываемые эмоцией типа "ахаха, очень смешно", или "твоё клавиатурное кунг-фу мне импонирует". Полезным может быть сообщение типа "спасибо, братан, очень помог, век помнить буду.", или "ты открыл мне новый мир, теперь я всё открываю "блокнотом"". Интересно наблюдать разную статистику, аля полезность, юморность, унылость, забавность, флудливость... ну так, как в эРПэГэ. Игры же.
    На никнемах в "спасибках", как воздух, нужны "бордеры". На кнопках, ниже подписи юзверя, нужны бордеры и в целом вид кнопок. Всякие мерджины и пэддинги, вероятно, хоть и не критично, великоваты, учитывая направление форума на олдовость и малое разрешение.
    Хм... ну это такие, первые общие впечатления, не вдаваясь в подробности. Вот по тому что вижу сейчас:
    .messageList .message{ padding: 15px 0 15px 0 !important;} ну много же, вообще 5 достаточно.
    А для спасибок .messageList .message что-нибудь типа border: 1px solid #999 padding: 2px 4px; border-radius: 4px;
    Странно отображается пункт под ником "регистрация". На моём ноуте в 1366px шириной в Хромопере дата переносится на сл. строку. Не кошерно.
    Иконки с "героев" эпичней; в "героев" играли все, или почти все.
    "Личный кабинет" был лучше раньше :) Все примочки типа соцсетей считаю лишними, но оно, конечно, сейчас нужно... зачем то... В целом олдовый форум лучше. Тот бы допилить. Ну коли так...
    Простите за критику. Такой человек... до сих пор бы сидел на icq 2001 или схожей, было б оно актуально и скайп, блин, не обновлял б, коли оно не заколебало бы сообщением "обновитесь, а то покусаю!", ведь там где помещалось 15 сообщений, теперь вполовину меньше.

Dimouse нравится это.
  19. Svlad

Svlad

А можно сменить разделитель разрядов в форматах темы?
    Эти дробные числа просто вымораживают.

psyshade нравится это.
  20. ThisSuXX

ThisSuXX

Если пользователь ограничил доступ к своему профилю, то его действия не отображаются в вкладках Новые сообщения профиля и Недавняя активность. Это баг или фича?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление