1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

NRA Varmint Hunter

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 24 сен 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.707
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2004

    Разработчик:
    Speedco Shooting Sports

    Издатель:
    Speedco Shooting Sports

    Рейтинг:
    1 из 10

    NRA - это национальная стрелковая ассоциация США, о которой вы могли слышать из сводок новостей или кинофильмов. Если вдруг не слышали, то поясним: это общественная организация, объединяющая всех убогих и не состоявшихся, позволяющая всем страдающим половой дисфункцией и социофобией (в чём нет ничего предосудительного, если не обращать внимание на следующие за закрывающей скобкой несколько слов) получать ружбайку и стрелять из неё во всё подряд компенсации ради. NRA Varmint Hunter - это игра, созданная по заказу этих корнеплодов и являющаяся одной из самых худших в истории.

    Рассказать что-либо о геймплее довольно затруднительно, потому что его здесь почти что нет. Нам выдаётся “берданка”, из которой мы должны отстреливать мелких грызунов вроде сусликов или луговых собачек, потому как, видимо, для членов NRA они представляют реальную угрозу - например, могут отгрызть палец, пока они перезаряжаются (это не совсем шутка, об этом чуть ниже). Двигаться нельзя, можно только целиться, пользоваться биноклем (если зрение пользователя не позволяет распознать цель через оптику винтовки, то как он нащупал мышку?), включать лазерный указатель (!!!) и, собственно, отчаянно стрелять. Вызвать поддержку с воздуха и полить напалмом, увы, не получится, - существенная недоработка.

    А теперь о перезарядке. Ей отведено больше половины игрового времени. Нужно выбрать тип патрона, определить, сколько пороха засыпать, и так на протяжении в общей сложности пяти шагов в отдельном меню… Это отличная игра для тех, кто хочет научиться перезаряжать ружьё, но никогда не получит настоящего.

    Что касается реалистичности симуляции, то да, здесь есть направление и сила ветра, ощутимая разница в расстоянии до цели, но… Вы всё равно стреляете в суриката!

    Технические подробности опустим. К чему они здесь? Если уж настолько интересно, то посмотрите на скриншоты. Но не более того, потому что играть в это настоятельно не рекомендуется никому. Просто если у вас вдруг спросят, есть ли игры, олицетворяющие зло, не забудьте упомянуть NRA Varmint Hunter.
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2018
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление