NRA Varmint Hunter

NRA Varmint Hunter
Жанр: Action
Разработчик: Speedco Shooting Sports
Издатель: Speedco Shooting Sports
Год выхода: 2004
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 1 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
NRA - это национальная стрелковая ассоциация США, о которой вы могли слышать из сводок новостей или кинофильмов. Если вдруг не слышали, то поясним: это общественная организация, объединяющая всех убогих и не состоявшихся, позволяющая всем страдающим половой дисфункцией и социофобией (в чём нет ничего предосудительного, если не обращать внимание на следующие за закрывающей скобкой несколько слов) получать ружбайку и стрелять из неё во всё подряд компенсации ради. NRA Varmint Hunter - это игра, созданная по заказу этих корнеплодов и являющаяся одной из самых худших в истории.

Рассказать что-либо о геймплее довольно затруднительно, потому что его здесь почти что нет. Нам выдаётся “берданка”, из которой мы должны отстреливать мелких грызунов вроде сусликов или луговых собачек, потому как, видимо, для членов NRA они представляют реальную угрозу - например, могут отгрызть палец, пока они перезаряжаются (это не совсем шутка, об этом чуть ниже). Двигаться нельзя, можно только целиться, пользоваться биноклем (если зрение пользователя не позволяет распознать цель через оптику винтовки, то как он нащупал мышку?), включать лазерный указатель (!!!) и, собственно, отчаянно стрелять. Вызвать поддержку с воздуха и полить напалмом, увы, не получится, - существенная недоработка.

А теперь о перезарядке. Ей отведено больше половины игрового времени. Нужно выбрать тип патрона, определить, сколько пороха засыпать, и так на протяжении в общей сложности пяти шагов в отдельном меню… Это отличная игра для тех, кто хочет научиться перезаряжать ружьё, но никогда не получит настоящего.

Что касается реалистичности симуляции, то да, здесь есть направление и сила ветра, ощутимая разница в расстоянии до цели, но… Вы всё равно стреляете в суриката!

Технические подробности опустим. К чему они здесь? Если уж настолько интересно, то посмотрите на скриншоты. Но не более того, потому что играть в это настоятельно не рекомендуется никому. Просто если у вас вдруг спросят, есть ли игры, олицетворяющие зло, не забудьте упомянуть NRA Varmint Hunter.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.