1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О проблемах с архивами

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Каинхару, 19 янв 2007.

  1. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Надоело... Теперь про это будет только один топик - этот...

    Итак, вы скачали с сайта архив, а он у вас не открывается и выдаёт какую-нибудь дурацкую ошибку. И вы, разумеется, несётесь сюда чтобы создать свою ужасно оригинальную тему. Лучше этого не делать - создателей других подобных тем будет ждать погон.

    Итак, к делу.
    Первое, что нужно знать/сделать/проверить:
    • Поставить последнюю версию WinRAR.
    • Обновить свою качалку. Поставить что-то проверенное, вроде FlashGet'а. Версию желательно повыше, но иногда любая сойдёт. Не ставить версию 1.8 FlashGet'а.
    • Использовать именно качалку. Лучше не пытайтесь качать браузером, особенно если это Internet Explorer.
    • Сравнить указанный на сайте размер архива с тем, который скачался у вас - если размеры не совпадают (учитывайте кривости перевода из байтов в мегабайты) - смело перекачивайте игру.
    Краткий FAQ:

    Q1: Архив скачался, но при открытии WinRAR выдаёт ошибку "неожиданный конец архива".
    A1: Архив не докачался или побился при скачивании. Перекачайте его.

    Q2: Выдаёт ещё какую-нибудь дурацкую ошибку, о повреждённых файлах, например.
    A2: Попробуйте "восстановление архива". Почти во все архивы на сайте вкладывается дополнительная информация для восстановления. Эта опция WinRAR'а, иконка с красным крестом.

    И, предупреждая воzможные дурацкие вопросы:
    Q3: Распаковал архив, а там только один непонятный файл (*.ISO, *.NRG, *.BIN / *.CUE или *.MDF / *.MDS). Что с ним делать?
    A3: Тут всё написано.

    Q4: Не получается распаковать обраz игры, выдаёт ошибку.
    A4: Сюда. Больше слов нет.

    Q5: Я скачиваю с Тут была ссылка на наших плагиаторов....
    A5: Это фальшивка. Настоящие мы - только с дефисом, на www.old-games.ru. Будьте бдительны!


    Последнее: если вы написали в этот топик о проблемах с архивам и вам помогли - не пытайтесь писать тут же про проблемы с установкой и запуском. Сообщение будет удалено, а вы получите погон. Читайте правила и пользуйте карту раздела.

    English Version
     
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2018
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    @GarikKoschmarik, по возможности проверим. Попробуйте воспользоваться информацией для восстановления - она (в размере 5%) имеется ко всем выложенным у нас образам.
     
    GarikKoschmarik нравится это.
  4. Hard of Doom

    Hard of Doom

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    8
    Не пойму куда все кидать в все папки и образы скачал Command & Conquer: Generals
     
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2017
  5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    8.677
  6. Hard of Doom

    Hard of Doom

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    8
    Я знаю. так а куда извлекать все с папок и пач
    --- добавлено 14 фев 2017, предыдущее сообщение размещено: 14 фев 2017 ---
    2 диск открыл ввел ключ и куда то стал устанавливать
     
  7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    8.677
    @Hard of Doom,

    :facepalm:
    Ты вообще в курсе, что игры обычно инсталлируют, а не просто извлекают куда-то? Инсталлятор находится на первом диске, как правило.
     
  8. Hard of Doom

    Hard of Doom

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    8
    Please insert the correct CD-ROM,select OK and restart application это из за чего?
    --- добавлено 14 фев 2017, предыдущее сообщение размещено: 14 фев 2017 ---
    Знаешь ты лучше по подробней написал что делать а не взлетал тут перед всеми....орел
    --- добавлено 14 фев 2017 ---
    Ред Фекшен я извлек через Win-RAR создал образы через Daemon tools ultra и все, играю а тут 5 рар архивов и еще какая то регистрация игры
    --- добавлено 14 фев 2017 ---
    Так кто-то подскажет что делать?
     
  9. daemolisher

    daemolisher

    Регистрация:
    2 дек 2009
    Сообщения:
    1.704
    Вопрос в том, что уже было сделано?
     
    Последнее редактирование: 14 фев 2017
  10. Hard of Doom

    Hard of Doom

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    8
     
  11. daemolisher

    daemolisher

    Регистрация:
    2 дек 2009
    Сообщения:
    1.704
    Смонтируйте первый или второй образ диска в Daemon Tools.
    Потом запускайте.
     
  12. Hard of Doom

    Hard of Doom

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    8
    @daemolisher ,
    По порядку объясни что делать,плиз
    --- добавлено 14 фев 2017, предыдущее сообщение размещено: 14 фев 2017 ---
    Нашел куда установился диск 1 открываю setup пишит Error reading setup initialization file
    --- добавлено 14 фев 2017 ---
    Я заново все сделал с диска 1 установил игру
     
  13. daemolisher

    daemolisher

    Регистрация:
    2 дек 2009
    Сообщения:
    1.704
    @Hard of Doom, я сейчас скачал и устанавливаю эту игру, делаю так:

    Два больших архива (больше 700 мегабайт) - в них два образа дисков.
    Распаковываем из них образы.
    Запускаем Daemon Tools, и открываем первый файл-образа.
    Начинаем ставить с него игру.

    Самый маленький архив - внутри текстовый файл, в нём ключ игры (CD key).
    Его надо вводить один раз во время установки игры с дисков/образов/

    Потом установщик просит второй диск.
    Открываем окошко Daemon Tools, и открываем второй файл-образа.
    Установщик продолжит установку игры со второго диска.


    @Hard of Doom, у меня ещё установка не завершилась пока, ждёмс.
     
  14. Hard of Doom

    Hard of Doom

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    8
  15. daemolisher

    daemolisher

    Регистрация:
    2 дек 2009
    Сообщения:
    1.704
    После установки открывается окно регистрации - нажимаем Register Later.
    Это отменит регистрацию.

    Потом монтируем первый образ диска в DT.
    И запускаем игру.

    Появилась какая-то ошибка при первом запуске (не закрылся установщик похоже - косяк наверно у моего компа).

    Со второго раза игра запустилась.

    Поиграл немножко.
    Всё норм.


    Есть ещё архив - весом 20 Мб - это патч.
    Распаковываем его, запускаем установщик патча.
    Он сам найдёт игру, и пропатчит (игра должна быть выключена).

    Поставил патч.
    Поиграл. Вроде всё норм.


    Пятый архив - весом 42 Мб - он не нужен для установки игры, судя по описанию, не качал его.
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    @Hard of Doom, какое отношение все эти вопросы имеют к теме про проблемы с архивами?
    Вы ведь уже написали сообщение в теме про образы дисков - у вас проблемы именно с ними. Точнее, это не "проблемы", а отсутствие знаний о том, как ими пользоваться. В первом (прикреплённом - то есть всегда отображающемся в верхней части страницы) сообщении той темы всё весьма (на мой взгляд) подробно расписано. Прочитайте - и если после прочтения останутся вопросы, то задайте их в той теме, но с максимальной конкретикой (вида "делаю то-то, не получается то-то и таким-то образом").
     
  17. Hard of Doom

    Hard of Doom

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    8
    Все делал как ты и писал смонтировал первый диск стал устанавливать -попросил второй я смонтировал 2 в дт установил сделал later открыл игру пишит please insert the correct cd-ROM, select OK and restart application
    --- добавлено 14 фев 2017, предыдущее сообщение размещено: 14 фев 2017 ---
    Да не че не получается!!!где описание установки что куда и как?или мне комы за игру читать?!что за бред,где помощь??!?!?! Один человек пишит и все,где Ваша человечность
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    @Hard of Doom, снова - пишите или в тему про образы дисков, или - что лучше - в тему по конкретно этой игре. Здесь это обсуждение не к месту.
    --- добавлено 14 фев 2017, предыдущее сообщение размещено: 14 фев 2017 ---
    Не очень понятно, что такое "комы", но наглость здесь не приветствуется. Никто вам здесь ничего не должен.
    Вы заблокированы на два дня. Потратьте их, пожалуйста, на изучение всего того, что написано как раз в помощь пользователям.
     
    Eraser и Uka нравится это.
  19. daemolisher

    daemolisher

    Регистрация:
    2 дек 2009
    Сообщения:
    1.704
    @Hard of Doom, так второй диск остался смонтирован? А надо первый.
    Ну, можно вообще не монтировать - а поставить NoCD.


    К посту прикрепил архив с NoCD.
    Но он только для версии 1.8 (для пропатченой) - как раз для патча выложенного на Old-Games.

    Устанавливается простой заменой файлов игры:
    generals.exe
    game.dat

    Оные находятся в папке игры. Папку игры можно найти посмотрев путь в "Свойствах" ярлыка игры на рабочем столе.
     

    Вложения:

    Eraser нравится это.
  20. AlexDC

    AlexDC

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    1.602
    Tribes: Vengeance
    Tribes: Vengeance (2004, Windows)
    Архив с диском 3 повреждён
    Качал два раза, пробовал открывать и Винрар 5, и 7зип, оба говорят что архив повреждён.
    Запись о восстановлении в Winrar не помогла восстановить архив. Прошу перезалить.
    Код:
    !   C:\Users\SEGA\Downloads\Tribes_Vengeance_CD3.rar: Checksum error in TRIBESV3.BIN. The file is corrupt
    !   C:\Users\SEGA\Desktop\fixed.Tribes_Vengeance_CD3.rar: Checksum error in TRIBESV3.BIN. The file is corrupt
    
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2017
    Sharp_ey нравится это.
  21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    @AlexDC, вы уже не первый, кто на это жалуется. Хорошо, постараюсь проверить лично и, если он действительно битый, перезалить.
     
  22. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.264
    @kreol, подтверждаю повреждение архива.
     
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление