1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Panzer Elite: Special Edition

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Neitan, 1 фев 2019.

  1. Neitan

    Neitan

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    371
    Жанр:
    Simulation

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2001

    Разработчик:
    Wings Simulations

    Издатель:
    JoWooD Productions Software

    Рейтинг:
    10 из 10

    Хардкорный танковый симулятор Panzer Elite: Special Edition является расширенной версией оригинальной Panzer Elite, выпущенной Psygnosis в 1999 году. Представлены три кампании: североафриканская, итальянская (Сицилия) и французская (Нормандия). Играть можно как за союзников, так и за немцев. Также доступны одиночные миссии. Интересной особенностью является возможность игры с ботами, которым можно отдавать различные приказы, руководя ходом боя. Помимо однопользовательского режима поддерживается и мультиплеер через интернет или по локальной сети.

    Графика в Panzer Elite: Special Edition на момент выхода была слабой, а сейчас неискушённых игроков может даже оттолкнуть: мутные текстуры, недетализированные модели танков и окружения. Солдаты противника притворяются игрушечными, отказываясь шевелить ногами и передвигаясь неведомым образом. Однако это всё характерно только для хардварного режима. В софтварном графика преображается, текстуры танков и окружения приобретают нужную детализацию.

    Игровой процесс очень разнообразен, что выгодно отличает этот симулятор среди немногочисленных собратьев: медитативное медленное продвижение в составе танковой колонны с боем на длинных дистанциях может смениться жарким столкновением «лоб в лоб». Также хочется отметить хорошо переданную атмосферу окружения: разрушенные здания, чахлые деревья, брошенные автомобили и сломанная техника. Самое интересное: экипаж танка, обладая разными характеристиками, повышает их с ростом боевого опыта. Танкистов могут ранить или даже убить, – в этом случае членов экипажа позволяется заменить на других; а при уничтожении боевой машины можно попытаться вновь пройти миссию с другим экипажем или танком.

    Боекомплект в игре разнообразен, он представлен следующими типами снарядов: бронебойные, осколочно-фугасные, кумулятивные, дымовые. Также можно выбирать количество и тип боекомплекта. Танковый парк представлен немецкими PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw V «Пантера» и Pz.Kpfw.VI «Тигр» различных модификаций, а также американскими «Шерманами» различных модификаций. Есть возможность использовать артиллерийские обстрелы, но их количество ограничено.

    Однако «изюминкой» этой игры стала не хардкорность и реалистичность, а поддержка возможности модификаций. Более того, разработчики словно сами подталкивают игроков к этому. Например, из двух дисков Panzer Elite: Special Edition 2001 года второй содержит исключительно модификации. Разработчики сделали установку модов лёгкой и приятной, что здорово подстегнуло сообщество любителей танковых симуляторов. Существует просто огромное количество проектов, и некоторые из них сделаны очень качественно, предлагая улучшения баллистики, графики и моделей танков, аутентичные и индивидуальные звуки транспортных средств и вооружения, эффекты частиц и системы освещения, а также добавляя новые кампании и боевые машины.

    Не обошлось и без недостатков: в игре полностью отсутствует авиация, поэтому танкам совершенно нечего бояться этой угрозы.

    Крайне рекомендуется любителям симуляторов вообще и танковых симуляторов в частности. Недаром сообщество этой игры до сих пор живо и активно развивается.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2019
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление