1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PC> гонки/ралли, +-2007, 3D от 3 лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем wawan, 23 июн 2022.

1. wawan

wawan

Это не флатаут 1/2, я и скрины смотрел, и скачал 2 часть, ну не то пальто, не колин мкрайн и не WRC, хотя по геймплею схожа с флатаутом, цвета игры имели желтый/оранжевый оттенок. Играл где-то в 2007 году

2. AD010

AD010

dirt отпадает ?

3. wawan

wawan

да, отпадает, я смотрел похожие эти игры, не то

4. RobinGood

RobinGood

Sébastien Loeb Rally Evo или Wreckfest ? но по году не подходит

Последнее редактирование: 23 июн 2022
  5. wawan

wawan

чисто физически не успел бы в них поиграть)), если не найдется, не расстроюсь, и так, мало что помню, в основном, все старые игры, которые были забыты, были отысканы, чему я несказанно рад, это уже так, хвосты подчищаю

6. neronhp

neronhp

shagrav нравится это.
  7. shagrav

shagrav

8. wawan

wawan

не( помнятся столкновения, эта слишком простая

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

10. wawan

wawan

неа, игра была свежее, не пустынная местность, помнится домик, если обычные гонки, так же что-то роде арены было, когда "выживание было", играл в флатаут, похожее, но нет тех воспоминаний. Местность, кстати, не супер официальная (как это бывает в форза хорайзен 5, все эти флажки, арки красивые, ленточки-ограничители, всего этого не было (а такое встречается в разных соревновательных гонках)

11. RobinGood

RobinGood

Я так понял это необычные ралли и предлагать Richard Burns Rally нет смысла

Тогда есть еще Insane 2

Последнее редактирование: 27 июн 2022
  12. wawan

wawan

Эх, ценю вашу работу, очень стараетесь, но это все не то, поиграл вчера в флатаут 2, только кольцевая карта на 4 круга похожие воспоминания вызывает, поэтому я более склонен думать, что это FlatOut 2, 1 часть уж слишком старая по визуалу

upload_2022-6-27_14-26-42.png
    upload_2022-6-27_14-19-55.png

13. Zlotosalien

Zlotosalien

@wawan, Еще ведь есть FlatOut: Ultimate Carnage
    Как вариант еще CrashDay

14. wawan

wawan

FlatOut: Ultimate Carnage смотрел, не то, и CrashDay тоже смотрел, тоже не то, локации прям совсем не те, стрельба из машины - неа

15. Zlotosalien

Zlotosalien

16. wawan

wawan

ой нет, играл и в 10 году в парадайс сити, и пару лет назад проходил, знаю, что такое бютрнаут и видео про серию бютрнаут у IGM смотрел)

17. Zlotosalien

Zlotosalien

@wawan, опиши поподробнее все, что помнишь из игры. Любые детали. Все это может навести кого то на нужную тебе игру.
    Burnout 3: Takedown
    Test Drive: Eve Of Destruction
    Fuel
    Clutch
    Score International Baja 1000
    Insane

18. wawan

wawan

игра 100% вышла до 2007, в крайнем случае 2008, платформа виндовс, тогда еще были популярны всякие Windows Zver; Diamant.
    Время суток светлое, гонки по бездорожью, не по городу, как в NFS и Burnout, свободная езда не припоминается, саундтреки, главное меню, шильдики не помню. Максимально на эту игру похожа флатаут 2, но я не могу с уверенностью сказать, что это она. Больше ничего не помню

19. Defragmentator

Defragmentator

ещё была серия Dirt Track Racing

20. RobinGood

RobinGood

Еще можно Destruction Derby 2 глянуть, но это вообще уход в старину

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление