1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? PC. На диске, файтинг? 3D. Персонажи - курицы/петухи до 4 игроков.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Ravenant, 21 май 2026.

1. Ravenant

Ravenant

Покупал в детстве диск с игрой ~ в 2010(±5) году. Вид от третьего лица, 3д, когда начинаешь игру выбираешь количество игроков. Игроки играют за персонажей(курицы/петухи). Всего было 4 персонажа, они имели разные цвета. Начиная игру вы появляетесь на арене, с пропастью в которую можно упасть. На арене разбросаны бонусы(как выглядят бонусы не помню, но точно помню что была какая-то моделька яиц, за что они отвечали не знаю). Сама арена это не вид сбоку если что, это полноценная 3д карта где можно было передвигаться в разных направлениях(опять же, вид от третьего лица).Помню что временно то ли с бонусами, то ли ещё как-то можно было сесть на ездового питомца(отчетливо помню страуса или нечто такое, что могло планировать перелетая пропасти.). Смутно помню что погибая раунд не заканчивается, а тратится жизнь? не уверен. Помню яркий визуальный стиль и интересный саунд дизайн, крики куриц и кудахтанье при приемах.

Был бы очень благодарен за помощь, уже несколько лет вспоминаю эту игру, диск к сожалению утерян, как оно быаает, отданный в руки знакомого, что его не вернул. Если где-то ошибся в жанрах, прошу простить, для меня они имеют довольно расплытые рамки. Буду рад уточнить что-то, если будут вопросы.

2. neronhp

neronhp

Вариант, конечно, так себе, но таки на всякий случай взгляните на Kokomando (2004, Windows)

3. Ravenant

Ravenant

К сожалению, нет, но спасибо за попытку, я очень это ценю! Игра была без ботов, чисто сражения на локальном устройстве игрок против игрока, причем играли на клавиатуре. По общему виду графика действительно похожа, но цвета определенно были ярче.

4. neronhp

neronhp

@Ravenant, это была сетевая игра или экран делился на 4 части?

5. Ravenant

Ravenant

Сетевой игры точно не было, либо сам диск был пиратским. Смутно помню что экран делился на части.

6. neronhp

neronhp

@Ravenant, четверым на одной клавиатуре не тесновато ли было?

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

@Ravenant, эта игра была похожа на Screaming Chicken: Ultimate Showdown?

8. Ravenant

Ravenant

Да, поэтому мы играли только вдвоем, экран тогда делился на 2 только. Но максимум было 4
    --- добавлено 22 май 2026, предыдущее сообщение размещено: 22 май 2026 ---
    Из похожего могу подметить цветовую палитру, она была такой же яркой. Но не являлась эээ party game(игры по типу памел пати) так они называются? Экран не закреплялся на общем виде сверху, камера была динамичной, у каждого игрока своя, а персонажи были именно персонажами. Как точно они выглядели побаиваюсь сказать, ибо это я помню плохо, но они точно отличались по телосложению( был зеленный, толстый петух, и худая курица, они несколько гуманоидны). Спасибо за вашу попытку! Если ещё будут идеи иди вопросы, не стесняйтесь, пишите, буду рад посодействовать

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление